Сегодня я бы хотела поделиться своим мнением о тканевой маске, которую получила в подарок от онлайн магазина BBcream при покупке ухаживающей косметики. ( Я обязательно поделюсь своим мнением и впечатлениями об этом замечательном онлайн магазине корейской косметики) Когда у меня в руках оказалась тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail, я первое время просто не могла в это поверить. Вот чудо чудесное- теперь мы на лицо наносим УЛИТОК! Это что-то новенькое.
По-изучав немного про данный компонент в интернете, я узнала много интересных вещей. Но особенно меня впечатлила история открытия улиток в косметических средствах. Однажды один фермер заметил очень интересную вещь. На плантациях где женщины, его слуги или рабыни- называйте это , как хотите, собирая улиток их руки были в замечательном состоянии. Кожа рук была очень ухоженная и не старела. И тогда фермер понял, что улиток стоит использовать в косметических средствах и так начали создавать косметику с этим интересным компонентом.
Так как я изучала 10-ти ступенчатый уход за кожей лица, то эту масочку я использовала , конечно же, после определенных процедур, которые рекомендуют корейцы.
Что же я сделала? И почему именно так?
В начале я беру гидрофированное масло и очищаю свою кожу лица от макияжа и всяких сальных жировых скоплений на коже лица. Масструю аккуратно кожу. Потом умываю свое лицо нежной пеночкой для лица. Потом руками массирую кожу с тонером. Тонер восстанавливает защитный барьер кожи и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. После тонера я наношу эссенцию , а потом эмульсию. ( сыворотку для лица я еще пока себе не приобрела) После эмульсии я обязательно пользуюсь маской. но маской я пользуюсь 1-2 раза в неделю, или в какие-то крайние необходимые моменты, если с чем-то надо поработать.
очищение
эксфолиация
тонизирование
эссенция
сыворотка
эмульсия
маска
И вот настала у меня такой момент, когда мне очень нужна была масочка для лица. Так как у меня было много работы и немного тяжелые дни, то на коже появились маленькие прыщички, с которыми мне надо было поработать. и вот тут то маска для лица во время попадается в мои руки.
Бренд: The Saem
Ключевые компоненты: женьшень, зелёный чай;
Объём: 20 мл;
Тип кожи: жирная, зрелая, комбинированная, проблемная;
Возраст: до 25, от 25, от 30;
Эффекты: борьба с покраснениями, лечение акне, сияние, увлажнение и питание;
Прочитала я состав и всю необходимую информацию. Но мне этого всегда мало...
Маска оказывает выраженное регенерирующее воздействие, восстанавливает структуру кожи, сокращает морщины, увлажняет, питает. Компоненты маски осветляют пигментацию, освежают, активизируют естественные защитные механизмы кожи. Тканевая маска пропитана концентрированным фильтратом улиточного муцина, который оказывает мощное омолаживающее воздействие, ускоряет синтез коллагена и эластина, помогает уменьшить глубину морщин, разгладить рельеф кожи. Муцин улитки является мощным антиоксидантом и защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов. Фито-комплекс растительных экстрактов эффективно подавляет синтез меланина, благодаря чему снижается риск образования пигментных пятен и веснушек. Муцин также прекрасно справляется с пигментными пятнами, значительно осветляя их и уменьшая их размеры.
Улиточный муцин многофункционален и полезен для кожи любого типа, в любом возрасте. Он оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее воздействие, ускоряет регенерацию поврежденных участков кожи, предупреждает возникновение рубцов и шрамов. Осветляющая маска с улиточным муцином поможет осветлить уже существующую пигментацию и предотвратить возникновение новой, в том числе возрастной. Уникальный состав маски укрепляет стенки капилляров и делает проявление купероза менее заметным, повышает эластичность и упругость кожи.
Когда я прочитала эту информацию в интернете про эту маску, мне стало намного легче. И после эмульсии я смело взяла эту маску и нанесла на свою кожу лица.
Знаете, маска на лицо-это как отдельное состояние души. Именно в этот момент ты начинаешь еще больше ценить моменты ухода за собой, и наслаждаться собой. Любить себя больше.
Ощущения после того, когда я подержала улиточную маску на своем лице были просто идеальные. Это просто не возможно передать насколько мне понравилось то, какая у меня стала бархатистая кожа лица. И насколько хорошо и бережно улиточная маска боролась с моими прыщичками маленькими в зоне подбородка.
Сразу хочу предупредить- что любая косметика на основе улиток вполне может немного подсушить вашу кожу лица, поэтому тем, у кого сухая кожа не стоит пользоваться косметикой , которая только на улиточной основе.
Поэтому для меня такая маска с улитками -это просто идеальный уход, потому что у меня жирная и комбинированная кожа, и как раз маска с улиткой-это супер средство для моей кожи лица.
Хочу отметить еще один большой плюс. Так как я купила себе потом еще эту маску в интернет магазине корейской косметики. То я попробовала эту маску подержать утром . В то утро у меня было больше времени для ухода за собой и поэтому я решила, что подержать маску для лица не будет лишним. Благодаря маске, моя кожа выровнилась и стала очень гладкой, увлажненной и немного матовой, поэтому когда я наносила свое тональное средство на кожу лица, а особенно тени на глаза- косметика накладывалась на лицо очень ровно и идеально. И я была просто в восторге от такого результата. Я не думала, что это настолько круто.
Мне так же было очень радушно осознавать , что маска очень приятно пахнет. А я обожаю ароматную косметику- запах для меня это очень важная часть ухода за собой. То есть я в двойне кайфовала и от результата на коже лица и от аромата маски.
Хочу отдельно сказать еще одну вещь- это то, что я однажды видела эту масочку в одном из онлайн сайтов магазина корейской косметике и эта маска стоила 40 рублей всего. А я эту маску в первый раз получила в подарок, а во второй раз покупала за 90 рублей, поэтому я настоятельно рекомендую вам, дорогие читатели, не полениться и поискать маски за 40 рублей в онлайн магазинах и не переплачивать на 50 рублей больше за ту же самую маску. Как вы знаете- там сэкономил, на этом сэкономил - и радостно и приятно.
Итог:
Я однозначно рекомендую эту маску для лица с улитками. Эффект будет на лицо после первого раза- проверено на себе. Да и стоит она не так уж и дорого. Всего-то 90 рублей. Я очень довольна.