Опубликовано 9 Август, 2014 - 10:12

Переехав в другой город, столкнулась с серьезной проблемой - выпадение волос! В городе много заводов, плохая вода... Конечно стоило ожидать подобных проблем, но я не думала, что все будет настолько серьезно! Волосы выпадали пучками((( и если бы я не приняла меры, то уже недели через 2 осталась бы без волос. Я не преувеличиваю.. Волосы действительно сыпались, как осенние листья в ветреную погоду.

Отросшие корни за 2 недели

Я не стала пробовать маски, шампуни и т.п. Сразу побежала в аптеку за эсвицином! Я с ним была знакома и раньше, только использовала не против выпадения ( т.к. Волосы у меня если и выпадали, то в пределах разумного), а для роста. И была очень довольна результатом!

Перелила в пузырек с распылителем и стала брызгать на корни - утром, в обед и вечером. Волосы продолжали сыпаться... Не так сильно, но результат не очень радовал( с горя начала пить эсвицин... Раньше побаивалась, а в этот момент поняла, что терять уже нечего! Пила 1 колпачек (от эсвицина) утром или вечером. Через пару дней заметила, что кожа, кстати, которая тоже очень сильно страдала от смены условий, стала более мягкой, стало меньше высыпаний, улучшится цвет лица!!!! А еще через пару дней - волосы просто перестали выпадать!!! Совсем!!!! (1-5 волосинок в день я считаю нормой)

Сейчас я продолжаю его пить, вот уже 3 недели! Очень довольна результатом!

Спасибо создателям Эсвицина! Он меня просто спас! Рекомендую!

P.S: один минус, ну если это можно назвать минусом - волосы на ногах стали тоже расти быстрее и не выпадают!! Но я с этим легко справляюсь см. Гладкие ножки до двух недель! только приходится чаще это делать((( теперь мне хватает эффекта только на 8-10 дней(((

Достоинства
  • Действительно действует
  • Невысокая цена
  • Перестали выпадать волосы
  • Прост в применении
Leonillaрекомендует
14.06.2017
Завтра выпью с утреца, рискну тоже) ужасная проблема с волосами
14.06.2017
только смотрите производителя! в отзыве не указала... есть алтайский производитель, а есть московский (если не ошибаюсь)! Так вот у первого в инструкции написано, что можно принимать внутрь, у московского нет...
в сравнении - алтайский эффективней!!!
15.06.2017
Leonilla, поздно, я уже выпила 😁 А где вообще можно купить Алтайский? в аптеках у нас его нет, только московский. В интернете я вообще не нашла, где его купить
15.06.2017
Я в аптекепокупала! Пила и тот и тот... просто немного смущало, что в инструкции не написано, что пить можно...на вкус московский менее кислый
15.06.2017
Leonilla, вкус гаденький, конечно, все равно)) если он еще и МЕНЕЕ, то уфф, нелегкая наша женская доля))