Опубликовано 27 Июль, 2014 - 08:57
Результата не увидели! + фото
Недостатки
- Отсутствие информации о составе
- Пустышка
Maria_Pрекомендует
Я тоже втирала его каждый день после мытья головы, и принимала внутрь. Но эффекта НОЛЬ 😩
значит мы с мамой не одни такие с нулевым эффектом!Хотя столько положительных отзывов на данное средство, прям спасает людей от облысения и волосы растут с бешеной скоростью!Может подделки попадаются, а может работает самовнушение...
Принимала внутрь когда-то, ага.
Пока пила, было стабильно сильно пониженное давление и постоянная тошнота. Сообразила потом, от чего все - выкинула бутылек в мусорку. 😕
о боже, вспомнила, что я тоже пробовала эту чудо-водичку! у нас в городе она продаётся только в одной аптеке, специально за ней ездила 😁 а потом прочитала на банке, что она чуть ли не импотенцию лечит и продлевает жизнь при приёме внутрь(фигурально выражаясь). а эффект был, как и у тебя - то есть не было совсем его
Тоже после изучения упаковки этой водички поразило, что состав не указан, а еще пишут внутрь можно принимать.