Опубликовано 3 Март, 2012 - 10:41

волосы у меня довольно долгое время были чуть ниже плеч, и до недавнего времени я не задумывалась сильно о том, чтоб отрастить длинные волосы, то есть волосы почему-то сами по себе росли оооочень медленно, можно сказать, что вообще не росли.. примерно пять месяцев назад у меня появилась идея-фикс:) срочно понадобилось отрастить волосы до попы причем буквально за полчаса 😊 мечтала я о том, что вот сегодня намажу волосы чем-нибудь, завтра проснусь и всё, плюс пять сантиметров. первые месяца два пробовала все - репейное масло, касторовое, перцовая настойка, горчица, шелковая маска и т.д. результат, несомненно, был. во-первых,волосы стали живее, аккуратнее, заметила, что стали расти. но все же я не могла останавливаться на достигнутом и довольствоваться скромными результатами. и вот так мне однажды попались на глаза отзывы об эсвицине. было очень много отрицательных отзывов, но я поняла, что одна половина из них основываются лишь на том, что "подробного состава нет, поэтому это вредно, не хочу ставить на себе эксперименты". по-моему, нельзя писать отзыв о средстве, не попробовав его. вторая же половина людей, написавших отрицательные отзывы, утверждали "в эффект я изначально не верила, но решила попробовать, чтоб доказать всем, что это не помогает". так вот, если не верить, то не поможет НИЧТО. серьезно, все зависит от того, как вы к этому относитесь.
ну а теперь о моих результатах. эсвицин я все-таки купила. применяю его уже около трех месяцев и результатами я более, чем довольна 😊 волосы отросли ниже лопаток, не выпадают (я не замечаю 😊 ), появилось много-много-много новых волосков 😊 если провести пальчиками у корней, то можно почувствовать маленькие отросточки 😊 появились "рожки", но я им очень рада 😊
читала, что у многих отсутствует инструкция, поэтому описываю ее здесь в общих чертах.
разнообразие использования эсвицина расписано в 11ти пунктах:
*стимулирование роста волос
*насморк, грипп
*ангина
*укрепление десен и пародонтоз
*артрит и остеохондроз
*гастрит с повышенной кислотностью и язва желудка
*гипертония
*варикозное расширение вен
*омоложение организма
*снижение потребности в алкоголе
*животные, кошки и собаки.
Стимулирование роста волос
ежедневно или через день смачивать кожу на голове и не смывать. мыть голову 1-2 раза в неделю туалетным мылом или шампунью. для повышения эффективности шампуня можно добавить 25-50% эсвицина. для ускорения роста волос и одновременно общего оздоровления в результате повышения иммунитета эсвицин следует принимать внутрь ежедневно по 1 столовой ложке (1 глоток). при этом начинают хорошо расти волосы и ногти. курс лечения для женщин 3-4 месяца, для мужчин с наследственным облысением всю жизнь, больные алопецией полностью восстанавливают волосы в течении 6-12 месяцев. для нормального роста волос необходимо питание с достаточным количеством белка, который содержится в мясе, яйцах, рыбе, твороге, сыре. следует избегать большого количества жирной, сладкой пищи и мучных изделий.

скажу сразу-внутрь я его не принимала. добавляю чуть-чуть в шампуни и вечером брызгаю с помощью пульверизатора на волосы:)
стоит он около 150-170 рублей в обычной аптеке. упаковочка довольно простая и даже смешная, но это действительно действует 😊 если честно, я очень довольно результатом и простотой! эсвицин не нужно смывать, просто нанести на кожу головы удобным для вас способом и все.
в общем я оочень рада, что однажды приобрела это средство, надеюсь, что волосы будут продолжать расти и радовать меня:) здоровья и красоты Вам и, как следствие, Вашим волосам 😊
Достоинства
  • Действительно эффективный
  • Отросло очень много новых волос.
Ксюша-Масюшарекомендует
06.03.2012
+, впервые слышу 😕
06.03.2012
Замечательный отзыв.Вам конечно+
31.03.2012
Я год назад пробовала ) Вы своим отзывом дали мне понять откуда у меня на макушке вылезли волосы размером сантиметров 10-15 ) Но волосы он не оздоровил, хотя сделал их на порядок гуще.
24.08.2012
Я принимала. во сново хочу. вам +
28.08.2012
Пользуюсь этим Эсвицином, особого эфекта не заметила, но волосы особо не выпадают. Через какое-то время обнаружила внутри флакона очень много плесени(наверное), у вас такого не было?
29.08.2012
да было немного, когда долго стоял без дела открытым
23.12.2012
Супер! Уже пометила, что надо купить! Спасибо за открытие 😊
25.01.2013
Подскажите пожалуйста, а в какой аптеке Вы приобрели это срество?
23.07.2014
"Мыть голову 1-2 раза в неделю мылом или ШАМПУНЬЮ". Чем? Может шампунем?