Опубликовано 17 Февраль, 2012 - 03:27
Хочу проверить действие препарата на своём опыте
InchGirlне рекомендует
Пользовалась средством уже два раза. Добавляю в шампунь при мытье головы и добавила в лечебный лосьон для волос с пульверизатором. Волосы стали более шелковистыми, но пока основного эффекта естественно нет.
2 раза - мало, надо месяц как минимум!!!все отзывы только и написаны, что про месяц и больше.
Читаю и смеюсь...Мама как раз сегодня домой его притащила,состава тоже не обнаружила,так и бумажки как у вас не было даже))
всё ещё пользуюсь препаратом при каждом мытье головы и после в виде спрея, возможно всё-таки препарат начал действие, т.к. волосы заметно меньше стали выпадать, и это не самовнушение, действительно постоянно наблюдаю за ними, особенно заметно после мытья головы. Плюс ко всему решила вернуть свой цвет волос и больше не обесцвечиваться, покрасила их в натуральный цвет.
прошло 3 месяца, как и прежде при каждом мытье головы добавляю средство в шампунь, а потом на мокрые волосы ещё брызгаю. Не замечаю никаких изменений в росте и густоте своих волос. Поначалу видимо было самовнушение, а сейчас здраво понимаю, что на волосы (по крайней мере мои) средство не действует. Внутрь принимать так и не решилась.
Буду обращаться к народной медицине, масочки делать всякие из того, что в холодильнике )))