Опубликовано 3 Март, 2012 - 11:14

Начиталась отзывов ещё тогда, когда и не слышала от этом сайте рекомендаций. На женских форумах писали о загадочном чудо-средстве "Эсвицин", который якобы и внутрь и наружу можно применять и от всех проблем поможет.Обзвонила аптеки - нигде такого нет. Заказала с сайта 2 флакона. Пришли, флаконы с кислой водичкой. Состав- сомнителен, типа засекречен. Ладно думаю, внутрь не рискну, а вот волосы и кожу головы попробую улучшить. Использовала полтора флакона за месяц- никаких, АБСОЛЮТНО НИКАКИХ изменений, просто вода, да и только, а вышло мне с пересылкой около 600 рублей. За воду больно жирно. Если бы рост волос увеличился хотя бы на миллиметр( от обычного роста в месяц) я бы об этом написала. А так.... Мне кажется, те кто говорят, что им помогает, наверно под действием эффекта "плацебо". Они верят в это и улучшения бывают. В общем решать Вам.
Недостатки
  • Пустышка
Ева Классикне рекомендует
03.03.2012
Вам +1 😊 от меня
03.03.2012
А мне помог эсвицин, заметно усилился рост волос. И стоит в аптеке около 250 руб. Видимо все индивидуально
может быть.. но я разочарована. ищем новое чудо-средство))
25.03.2012
Как раз мама сегодня его купила,попросила почитать,что здесь про него пишут...по мне тоже развод,ведь состава даже нет на нем!!!Заставляет задумываться!
09.12.2012
sweetsgo, ничего себе цена! В моем городе (Ярославль) купила за 150
06.01.2013
Если нет состава - и близко не подойду! Здоровье дороже! Мало ли, что там. А в средства чудодейственные, которые ОТ ВСЕГО помогают - вообще не верю
01.04.2013
а мне что-то кажется, что в интернете не особо добросовестную продукцию могут поставлять. Печально, что вы не нашли его в аптеках, возможно отзыв оказался бы противоположным))