Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 18:22

Впервые попробовала это какао и была в восторге, до этого пила какао роял премиум, и по сравнению с ним ЗЯ просто божественен) очень вкусное какао, нежное, легко растворяется. Удобная красивая упаковка.

Почитала отзывы как отличить подделку Его еще и подделывают, не знала От оригинала, у меня оригинал 😊

Пью его с молоком и палочкой корицы, (хотя это совсем не корица, отзыв об этом тоже писала), добавляю немного ванильного сахара, иногда тростниковый(коричневый)сахар, а так мне нравится пить его без сахара.

Упаковка выглядит так, красивого цвета небольшая коробочка, с узорчиком, минимализм)) но коробка привлекает внимание:

Цвет какао, мелкий приятного цвета порошок:

Цвет со вспышкой:

Когда варила какао с палочкой корицы, на дне осталось немного не растворенного какао, но это потому что плохо разрешала, перелила его в чашку, перемешала и ни одной крупинки не осталось 😊

Это оочень вкусное какао, натуральное, недорогое, советую попробовать всем, кто этого еще не сделал :))

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Отличное качество
_vish_рекомендует
03.02.2015
Попробую это какао для разнообразия, а то все несквик пью. Может и в масочку для волос можно добавить
03.02.2015
Какао балуюсь иногда с молоком,когда кофе надоедает.Попробую
03.02.2015
Katherine.D. Тоже несквик пью иногда, но это какао намного полезнее)
04.02.2015
я такой даже не встречала в магазинах)
05.03.2015
Я просто обожаю какао, но такого еще пока не пробовала! Надо будет купить 😊
12.03.2015
Обожаю какао 😊 не встречала в наших магазинах такого
12.03.2015
Самое-самое! это точно!