Опубликовано 25 Январь, 2015 - 20:45

Приветик мои хорошие 😊

Я обожаю ухаживать за своими кучеряшками! Я не жалею ни сил, ни времени, ни денег! Потому что мои волосы - это моя изюминка. Неотъемлемой частью по уходу за волосами является масла! А именно масло, которое наносится после мытья волос. Поэтому после прекрасного "летнего" масла я решила купить облепиховое "зимнее" от Natura Siberica.

Почему именно это масло? Просто потому что у него тут достаточно положительных отзывов и средняя его оценка 4,5. Для меня это показатель, да и состав у него натуральный!

В него входят такие полезные компоненты как : марокканское масло арганы, масло алтайской облепихи, масло лимонника, масло сибирского льна, витамин Е, масло мирта, витамин А, кедровое масло.

Фото состава :

Покупала в аптеке всего за 170 рублей! Объём стандартный для масел - 50 мл. Но по моему опыту я могу с уверенностью сказать, что масло расходуется более чем экономично! Просто потому что его необходимо капельку.

Начну с упаковки! Вообще мне нравится как выглядит эта облепиховая серия от Natura Siberica. Коробочки голубенькие, с красивыми узорами. Приятно такое держать в руках. Сама баночка из под масла так же очень необычна. Там не просто крышечка, а идет пипетка, которой очень удобно набирать масло. Не знаю почему тут так ею не довольны)) Резинка на пипетке так же хорошо набирает масло, при этот выполнена из качественной резины.

Само масло блестящего золотого оттенка. Консистенция водянистая, масло с очень приятной текстурой! Запах облепихи. НО! Не каждой он будет по душе, лично меня запах отталкивает, но на волосах он не чувствуется так сильно!

И конечно расскажу как я его применяю. После того как я хорошо промою волосы, и промокну их полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, я наношу капельку масло на ладошки и начинаю его растирать, чтобы масло "подогрелось". После начинаю наносить по всей длине волос начиная с концов. Масло быстро впитывается и абсолютно не жирнит волосы!

Результат мне понравился! Мои кучеряшки становятся мягкими, блестящими, легкими и приобретают красивую спиральную форму. Волосы выглядят здоровыми и объёмными! Я безумно довольна результатом! Правда, пока ничего не могу сказать по поводу сечения волос. Оно как есть, так и есть..

На первой фотографии волосы с лета и без масла, остальные два фото - уже с маслом, сейчас зимой.

Маслом я осталась очень довольна, правда в следующий раз хочу купить комплекс масел для роста волос, так же от Natura Siberica.

Оценка 5! Рекомендую!!!!!

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы не пушатся
  • Интересный дизайн
  • Кончики мягкие
  • Много масел в составе
  • Натуральное
  • Не жирнит волосы
  • Недорого стоит
  • Термозащита
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Запах на любителя
LeoleaOleaрекомендует
25.01.2015
и мне помогло это масло, правда не для кончиков, но всю голову вылечило от выпадения волос, и под укладку и вместо маски - супер средство
25.01.2015
Очень рада, что оно Вам помогло! Правда, я не верю, что оно спасет от выпадения и на корни волос его не буду наносить)
25.01.2015
Люблю облепиху во всех видах! Возьму на заметку это масло, здОрово, что его не нужно смывать. Красивые кучеряшки! 😊
25.01.2015
Какие волосы обалденные! Иногда мечтаю о таких же естественных, природных кудрях 😊 былоиу меня такое масло, пару раз покупала. Очень нравилось 😊
25.01.2015
Я буду так же знакомится с масло облепихи в чистом виде! Большое спасибо 😊
25.01.2015
Хочу его попробовать очень )))
Пробуйте, будет интересно почитать Ваши отзывы 😊
классные волосики)
Спасибо 😊
Результат замечательный! До чего же здоровские кудряшки ❤️
Спасибо! 😊
25.01.2015
Давно хочу попробовать эту серию 😊 Пока пользуюсь маслами от бабушки Агафьи, а это у меня следующее на очереди 😉
красивые кудряшки
А я наоборот хочу попробовать масло от РБА! 😂
Спасибо девочки!
26.01.2015
Я такое дочери покупала, но она почему то от него не в восторге осталась. 😞
26.01.2015
Не знаю, может запах отталкивает((
26.01.2015
Актуально..у меня плойка кончики портит еще как 😁
26.01.2015
Я тоже так некоторые масла применяю.
26.01.2015
Вот и у меня плойка виновата в сухости и сечении 😞
01.02.2015
Кудри шикарные, а масло пока не попробую, так как верна своим натур))) 😊
01.02.2015
Большое спасибо))
02.02.2015
Кажется, это то что мне надо)) спасибо за отзыв 😊
02.02.2015
Рада, что смогла помочь))
02.02.2015
Ну если на Ваши длинные и густые волосы это масло расходуется экономично. То на мои тоненькие, реденькие хватит на долго! Спасибо, обязательно попробую!
Куплю пожалуй)
02.02.2015
Да, волосы у меня пышные и объёмные) Очень довольна покупкой))
02.02.2015
у вас замечательный результат!)
а мне почему-то этот комплекс масел не подошел. кончики пушатся еще сильнее, и на вид как будто еще суше стали
02.02.2015
Я просто до использования масла долго лечила волосы маслами 😊 Может по этому..
возможно 😉
но я бы, конечно, не назвала свои кончики совсем уж убитыми, да и масло на ночь люблю оставлять)) это вообще моя первая несмывашка для волос, в планах прикупить еще от Др. Био, сравню, может просто облепиховый не подошел)
02.02.2015
Скорее всего, что просто облепиха не подошла! Не расстраивайтесь, найдете своё)
08.03.2015
Красивые золотые кудряшки у вас 😊
Тоже попробую это масло )
08.03.2015
Большое спасибо - приятно 😊
08.06.2015
Прекрасные волосы. А какими маслами лечили свое сокровище?
08.06.2015
Большое спасибо 😊
Ой, какими только не лечила, большинство масел ручной работы, присланные из-за границы