Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 22:08

Не знаю, что бы сейчас было с моими волосами, если бы я прошла мимо этого средства. Небольшая предыстория: в последние годы волосы стали активно выпадать, сечение приходит регулярно, если не подобрать правильную защиту для кончиков, каждый месяц буду встречаться с парикмахером. Это масло позволило мне отложить встречу на 3-4 месяца (точно не помню), на мой взгляд, это отличный результат!

К сожалению, коробочку от масла я до дома не донесла, т.к. оно протекло прямо в сумке (за это и за то, что пипетка со временем откололась, я всё равно не могу снять звезду). Производителям стоит усовершенствовать упаковку! Посмотрите сами:

Что пишет производитель:

• Оживляет и восстанавливает кончики волос
• Устраняет ломкость и сечение
• Обеспечивает термозащиту при укладке
• Не утяжеляет волосы

Моментально разглаживает и запаивает секущиеся кончики волос, восполняя в них недостаток влаги. Оживляет кончики волос, делая их эластичными и ухоженными. Защищает от термовоздействия при горячей укладке. Входящие в состав масла витамины и аминокислоты питают и восстанавливают кончики волос. Регулярное использование масла устраняет проблему секущихся кончиков и придает волосам ухоженный и здоровый вид. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла лимонника нанайского, белого сибирского льна и кедрового ореха сохраняют влагу в структуре волос.

Могу полностью согласиться со всем, что нам обещают. Масло правда помогает! Кончики запечатываются, волосы становятся здоровыми, я правда получала много комплиментов, в основном люди отмечали то, что мои волосы стали гуще. Я уверена, что это не связано ни с одним другим видом ухода, т.к. всё оставалось прежним (я постоянно меняю шампуни, боюсь, что волосы привыкнут, это масло работает хорошо СО ВСЕМИ).

Для одного нанесения необходимо около 2-3 капель, я растираю их в руках и распределяю по волосам, не только по кончикам, но и примерно до середины длины. Нет ощущения жирности, аромат очень приятный, понравится любителям облепихи.

Что касается состава...да, в нем есть силиконы, но ведь помимо них здесь содержится масса других, действительно полезных веществ! Состав:

argania spinosa seed oil *(марокканское масло арганы), cyclopentasiloxane, hippophae rhamnoides fruit oil* (масло алтайской облепихи), dimethicone, dimethiconol, phenyl trimethicone, pinus sibirica seed oil* (масло кедра), triticum vulgare germ oil* (масло ростков пшеницы), dimethicone crosspolymer, tocopheryl acetate (витамин е), rethinyl palmitate (витамин а), phospholipids, glycine soja (soybean) oil, glycolipids, glycine soja (soybean) sterols, parfum.

Советую это средство от всей души! Надеюсь, что мой отзыв оказался для вас полезным!

UPD!

Купила еще одну упаковку данного масла, т.к. поняла, что не могу без него жить! На этот раз мне попалась очень удачная упаковка, в сумке ничего не протекло, я сохранила коробочку и показываю ее вам:

Julia Redрекомендует
08.08.2015