Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 21:38

2800 руб

Здравствуйте всем!! Хочу оставить отзыв о лечении такого страшного заболевания парапроктит . У меня ребёнок ( мальчик). В 2 месяца, при подмывании, заметила фурункул около ануса, размером 8-10 мм, синюшно- красного цвета с гноем внутри. Я подумала, что это обычный прыщ, стала прижигать настойкой календулы. Прыщ никуда не девался неделю, но и не уменьшался. Затем, обратившись к детскому хирургу, нам сказали, что это парапроктит и лечится он только операцией. Мы решили поискать другие методы лечения и прочитали про доктора из Одессы, который лечит ОЧЕНЬ УСПЕШНО как раз безоперационным методом.

Но это уже другая история)) пропить СЕКСТАФАГ ИЛИ ПИОБАКТЕРИОФАГ нам назначила наш педиат, затем Биогая- бактерии, так как был повышен стафилокок. По цене- не дёшево. По эффективности-100%!!!!! 7 месяцев мы боролись с этим заболеванием, и вот после курса этого препарата, мы уже 5 месяцев забыли об этом прыще!!!

Принимали Пиобактериофаг так: 8 мл на голодный желудок и выдержать 1-1,5 часа перед едой.
Делала клизмы- 10 мл.

На вкус- соленая жидкость. Пить можно. Я говорила малышу, что это сок.

Есть важный момент- если при взбалтывании флакончика жидкость стала мутной- применение запрещено.

Мы начали курс плановых прививок, ребёнок здоров. Если у кого-то после прочтения отзыва останутся вопросы- пожалуйста, пишите в комментариях. Отвечу с удовольствием!

Достоинства
  • Короткий курс лечения
  • Не антибиотик
  • Нет побочек
  • Подходит деткам от 0 лет
  • Практически нет противопоказаний
  • Ребенок пил как воду
  • Супер-эффективный!!!
Недостатки
  • Высокая цена
  • Далеко не везде можно купить, нужно знать места
brajnikviktoriaрекомендует
13.01.2021
Добрый день! Можно Вам на почту написать? У меня очень много вопросов . У сына такая же беда с попой. Клизмы делали бактериофагом? Как долго пили? Как долго делали? Левомеколь, вишневского , магнезия- использовали ли? Марганцовка ванна купали? Или в чем то другом
14.01.2021
Здравствуйте! Напишите на почту, там я дам номер Вайбер так будет удобнее) на почту редко захожу. [ссылка]
25.10.2024
Здравствуйте brajnikviktoria, написала вам письмо на почту 25.10.24. У нас такая же проблема, хотела узнать немного про лечение. Буду признательна, если вы мне ответите.
25.10.2024
Здравствуйте, написала вам письмо на почту 25.10.24. У нас такая же проблема, хотела узнать немного про лечение. Буду признательна, если вы мне ответите.
03.03.2021
Здравствуйте, можно с вами проконсультироваться по поводу лечения парапрактит?