В 2008 году я впервые заболела ангиной, я запомнила эти три недели на всю свою жизнь. Столько мучений никогда не приходилось испытывать. А все началось с невинной боли в горле и как по ощущениям казалось где-то сбоку. Оказалось гланды. Неделю я проходила рассасывая таблетки от горла, которые не помогли мне нисколько. Но в силу моей неграмотности такого заболевания, я даже не думала что может перерасти в такую гадость простая боль в горле.
В один ужасный день мои гланды опухли, покрытые гнойными выделениями. Разговаривать было невозможно, есть и пить вообще ужасно больно. Естественно родителями начался экстренный поиск лекарств, ибо в больницу мне не хотелось ложиться. Первое что попалось по цене и отзывам знакомым это Стопангин спрей и Биопарокс. Если бы не эти два средства, я бы сошла с ума от боли и невозможности разговаривать и вымолвить хоть слово, хоть звук.
Первое конечно от чего я была в шоке это когда побрызгала в горло - боль и жжение ужасное. Но моментально происходила абсорбация ото всего и обезвобливание слизистой, что облегчало страдания бедного человека.
Итог таков, что по сей день я при любой боли горле, да что там боли, при любом дискомфорте я пользуюсь Стопангином, и знаете, эта штука еще ни разу не подводила меня.)