Опубликовано 3 Май, 2021 - 14:27

год или более

У моего ребёнка (5 лет) очень чувствительный кишечник. Всех проблем я не буду перечислять, т.к. всё это с возрастом обязательно пройдёт. Но одну основную проблему оглашу: патогенные микроорганизмы, которые нам очень мешают спокойно жить. Очень много дорогих препаратов было нашим кишечником перепробовано! БАДы, так называемые (я им сейчас не особо верю- Бифидо и Лактобактерии). На них у нас ещё сильнее всегда была реакция кишечника-боли,вздутия, ребёнок был подавленный, капризный, плаксивый.
После прохождения полного обследования в стационаре гастроотделения, нам врач назначил Энтерол (в капсулах), мы эту капсулу просто вскрывали и пили во время еды. И о чудо!!! Это единственное средство, которое нам помогло! До этого мне приходилось пичкать ребёнка антибиотиками, Стопдиарами и др.
Как правило Энтерол нужно пить 10 дней, но иногда можно и 5-7 дней его использовать, смотря какая инфекция. Единственная реакция организма- ребёнок мой был не совсем адекватный в поведении - немного дикий, непослушный, кривляка (токсины в голову ударяют). Но это можно и потерпеть, ради его здоровья. А самому ему даже вкусненькие эти "грибочки". Так что теперь Энтерол у нас всегда как самое важное в аптечке лекарственное средство!

Достоинства
  • Без лишних химических добавок
  • Быстро и эффективно помогает
  • На раз справляется с отравлением!
  • Не всасывается в кровь, работает в кишечнике
  • Очень эффективный
  • Полностью выводится из организма в неизменённом ви
  • Разрешен даже грудничкам
  • Состав не имеет аналогов
  • Устойчив к антибиотикам
  • Широкое и комплексное воздействие
  • Эффективно лечит кишечные инфекции
Недостатки
  • Большой размер капсул
  • Не имеет аналога подешевле
  • Нельзя использовать при наличии центрального веноз
  • Одни достоинства
  • Привкус дрожжей
Mihavanрекомендует