Всем доброго утра!!!
Я большая любительница кофе. После утренних процедур, я наливаю чашку кофе и наслаждаюсь им. Если не выпью кофе,то на работе сидя за компьютером я чуть ли не засыпаю. Последнее время я покупаю кофе Jacobs Monarch.
Общая информация:
Фирма: Jacobs Monarch
Цена: 350 рублей, бывают и акции
Объём: 240 грамм
Страна: Россия
Купить: в любом продуктовом магазине как магнит,лента и т.д.
Срок годности: 2 года
От производителя:
- Хочешь ощутить вдохновляющую силу Аромагии? Вдохни волшебный аромат кофе Jacobs и почувствуй себя ближе к мечте.
- Растворимый кофе Jacobs обладает богатым вкусом и притягательным ароматом, благодаря искусному сочетанию отборных кофейных зёрен и глубокой обжарке. Дома или в дороге, вы всегда сможете насладиться безупречным вкусом, благодаря легкости приготовления. Просто добавьте горячую воду к любимому кофе и наслаждайтесь Аромагией.
Внешний вид и дизайн:
Находится кофе в большом фольгированном пакете. Пакет тёмно-зелёного цвета. Есть широкая полоса бежево-жёлтого цвета,на которой написано название,а так же есть рисунок кружки с кофе. В верхней части есть надрез,что бы открыть пакет. А закрывается по типу зип-топ,мне когда пакет можно много раз открывать и закрывать, аромат не испаряется.
С обратной стороны на упаковке есть вся необходимая информация о товаре. Так же есть рисунки и описания других вкусов кофе. Их много.
Так как у меня сейчас большой пакет,а на кухне полочка маленькая,мне приходится пересыпать кофе в стеклянную баночку и ставить. Вот при пересыпание иногда бывает не большая пыль от кофе(
Консистенция и
цвет:
Кофе Jacobs Monarch красивого цвета,светло-коричневый,гранулы не большие и все они разные по форме.
Аромат:
Кофейный,приятный,насыщенный. Мой опыт приготовления:
Я беру сублимированный кофе Jacobs Monarch ложкой,всего одну на стакан и добавляю ложку сахара,перемешиваю и добавляю кипятка. Мешаю и кофе моментально растворяется и получается в стакане тёмного цвета вода,а какой аромат насыщенный ммм... Есть не большая пенка.
Кофе приятно пить,наслаждаться утренним солнышком. Аромат кофе доносится из чашки,а вот вкус с горчинкой. Кофе для меня крепкое и поэтому я часто добавляю в него молоко,тогда оно становится нежное и без горчинки.
Итог:
Кофе Jacobs Monarch имеет сбалансированный вкус,с горчинкой,очень хорошо с ним пробуждаться. Даёт энергию и силы для рабочего дня и за компьютером работается лучше. Ароматный!Мне нравится,но с натуральным который приготовлен в турке не сравниться конечно.
Кофе Jacobs Monarch я к покупке рекомендую!!!