Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 31 Март, 2017 - 00:17

Я не очень люблю алкоголь. Мне во-первых, не вкусно, во-вторых, не нравится состояние алкогольного опьянения, и чем это состояние сильнее, тем меньше оно мне нравится. Но иногда мне хочется поддержать хорошую компанию, и тогда я пью вино Emilia Lambrusco D'Oro.

Упаковка - прозрачная стеклянная бутылка объемом 0,75 л. Крышка просто откручивается, пробки нет. Для ценителей, хорошо разбирающихся в вине, отсутствие пробки - это минус, а для меня скорее плюс, меньше возни при открывании.

Вкус у вина очень приятный, с фруктовым оттенком, умеренной сладости. Газация деликатная, пузыри в нос не бьют. Крепость 8%. Вино прозрачное, слегка желтоватое. В качестве закуски, на мой взгляд, больше всего подходят фрукты и шоколад (но это, конечно, дело вкуса).

Больше всего в этом вине мне нравится полное отсутствие посторонних привкусов (спирт, дрожжи, уксус...), из-за которых я не могу пить другой алкоголь.

Еще из минусов, которые скорее всего не понравятся разбирающимся в алкоголе - у Emilia Lambrusco D'Oro ограниченный срок хранения (5 лет). После вскрытия бутылки производитель рекомендует употребить напиток в течение суток. Обычно бутылка Emilia Lambrusco D'Oro выпивается гораздо быстрее. Я заметила, что женщины, которые первый раз пробуют это вино, обычно сразу начинают фотографировать бутылку. Мужчинам Emilia Lambrusco D'Oro тоже нравится.

Цена в сетевых магазинах Санкт-Петербурга сейчас варьируется от 350 до 550 рублей, для такого шикарного вкуса это просто даром.

Рекомендую!!!

CigarettesAndCoffeeрекомендует