Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 16:16

Так случилось, что я сильно заболела. Причем не простудой, а гепатитом. К счастью это был гепатит А, можно сказать, "легко отделалась". К слову, я до сих пор на домашнем стационаре, хотя болею с середины августа..

Как известно, гепатит поражает печень, поэтому многие лекарства для меня сейчас под запретом, т.к. анализы еще не в норме. И так случилось, что я вдобавок подхватила какую-то вирусную инфекцию, сильно болела голова, поднялась температура. Не знаю, как это называется - ОРВИ или не ОРВИ, я не медик.

Температуру сказали сбивать... парацетамолом! Даже в моем состоянии, парацетамол оказалось МОЖНО!

К слову, он хорошо справился с задачей. Да, может быть он действовал не так быстро как разрекламированные жаропонижающие, но зато я знаю, что на мою натерпевшуюся печень он не повлиял. Это подтверждено и клинически, потому что анализы я после сдавала.

Поэтому советую выкинуть из своей аптечки всякие нексты, найзы и иже с ними, разрекламированные дорогие средства и довериться старому проверенному, а также недорогому Парацотамолу. Да, придется подождать. Да, действует не одномоментно. Но помните, что любое лекарство одно лечит, а другое калечит. Так вот Парацетамол делает это минимально. У меня всё.

Будьте здоровы! 😊

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Снижает температуру
  • Цена
Helen Luminosoрекомендует