Привет всем кто посетил мой отзыв 😊
Самое мое любимое масло, это масло какао! На я всегда использовала его чисто в косметических целях, так как покупала его в косметических магазинах и магазинах для мыловарения)
Мне очень нравится его использовать в качестве крема для кожи или как маска для волос, кожи и волосы преображается с ним
Но знаю, что оно так же полезно для организма, все самое полезное из шоколада собрано в этом масле ♥
В нем множество витаминов, а так же вещества поднимающийся настроение)
И его можно использовать в качестве мягкого средства для лечения горла!
Прямая ссылка -Какао-масло натуральное
Я его приобрела в. Интернет-Магазине Cacavo, там море всего на натурального и все это связанно с шоколадом!
Тут мой отзыв на сайт, со всеми покупочками ♥
О масле Какао
Стоимость всего 123 рубля
Объем 100 грамм, так же есть расфасовка по 300 грамм, 1 и 3 кг
Срок годности два года
Место происхождения Эквадор
Место покупки Интернет-Магазин Cacava
В какао-масле содержится все самое полезное, что есть в какао. Витамины, омега-6 и омега-9 жирные кислоты, натуральные антиоксиданты, минералы – все это поможет вам сохранить в норме свою иммунную систему и поддержать прекрасное расположение духа.
Твердое при комнатной температуре, какао-масло быстро тает во рту. Его бархатистая текстура и мягкий вкус превосходно подойдут для приготовления помадок и кремов. Своим легким шоколадным ароматом оно выгодно оттенит выпечку и десерты.
Издавна какао-масло считают превосходным увлажняющим и заживляющим средством. Вы смело можете добавлять его в домашнюю косметику или использовать как увлажняющий крем и бальзам для губ.
Упаковка
Масло находится в плотном пакете с зип застежкой, шоколадного цвета
Какао масло очень вкусно пахнет, шоколадом! Запах нежный и яркий находится оно в брусочками. Оттенок светло желтый,такой сливочный, красивый и аппетитный 😊
На вкус оно очень нежное и бархатистое, со слабым шоколадным оттенком
Оно тает при сопротивлении с кожей ♥
Способов использования у него множество!
От косметических:
Массажная плитка
Крем для кожи
Бальзам для губ
Питание ресничек, бровей, ногтей
Маска для волос
И в пищевыевых целей, добавлять в выпечки, в крема,в кашу вместо сливочного масла! Да куда угодно
А я его использую как средство для поднятия иммунитета себе и ребенку! На ночь я пускаю его в теплое молоко вместе с медом) получается очень ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РЕКОМЕНДУЮ! Оно очень универсально и полезно 😊