Не совсем типичное средство из коробочки красоты, которое попалось мне в коробочке L'Box.
Знаю, что есть много любителей марки Сибирское здоровье, а я с ней познакомилась только благодаря этому средству и спешу рассказать о своих впечатлениях)
Тюбик с бальзамом упакован в картонную упаковку, содержащую достаточно много информации:
— способ применения и некоторая информация о действии бальзама:
Компрессы мне с ним делать не приходилось, а вот ушиблась я очень скоро после получения коробочки с бальзамом и как раз использовала его) Мне понравилось, что бальзам достаточно быстро снял болевые ощущения и приятно разогрел место ушиба)
— ингредиенты:
— действие главных компонентов:
Тюбик выполнен из мягкого мнущегося пластика, я люблю такой) Крышка закручивается) Если не ошибаюсь, у этого средства была защитная мембрана из фольги.
Запах специфический, но привычный для средств такого направления. Пахнет перечисленными эфирными маслами, больше всего я слышу хвойный аромат, запах напоминает мне гель Долобене, с которым мне очень много приходилось контактировать в детском возрасте(
Консистенция гелевая, быстро впитывается, если продолжать втирать высохший на коже бальзам, то он начнет скатываться.
Цвет — бежево-коричневый.
Мои выводы — я бы не обратила на такое средство внимание и не поверила бы в его эффективность, но теперь, когда у меня была возможность познакомиться с ним лично и без покупки, я очень рада, что он появился в нашей семье) Хочется только, чтобы, конечно же, он пригождался как можно реже)
Объем — 100 мл.