У меня проблемная кожа и скрабы с абразивными частицами мне не подходят, я была в поиске средства, которое бы мягко отшелушивает кожу...и я его нашла!
Упаковка: Приятная тяжелая баночка из качественного пластика. Крышка очень плотно закрывается, что позволяет хранит баночку в любом удобном положении.
Запах: Очень натуральный запах зеленного винограда.
Действие: Пилинг имеет гелевую консистенцию, производитель не зря назвал свой продукт "Смузи Джем", потому что пилинг действительно выглядит как джем из множества фруктов и ягод. Пилинг имеет небольшие вкрапления, которые не травмируют кожи.
Сначала я наносила этот пилинг примерно на 5 минут, чтобы кожа привыкла к кислотам. Сейчас я могу его оставить 10-15 минут. Удаляю я его следующем способом: так как это пилинг-скатка, после истечения 10-15 минут я начинаю очень легко массировать лицо круговыми движениями. Пилинг скатывается небольшими катышками. Затем я просто умываюсь.
После пилинга кожа очень мягкая, так и хочется трогать её и трогать.
После умывания я наношу восстанавливающий крем, например, этот.
Итог: Регулярное использование этого пилинга позволила свести воспаления, забитые поры и черные точки к минимуму. Очень рекомендую это пилинг, именно он позволит хорошо отчистить кожу, не травмирую её.