Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 17:07

Сколько раз покупая корректор мы не попадали в цвет. Или стоит только немножко загореть, то любимый консилер не подходит. Для таких случаев я решила прикупить большую палетку цветов, что б подбирать их в поисках того самого.

Но моим мечтам не суждено было сбыться.

Опущу все касательно покупки и доставки. Вот она лежит на столе. Среднего размера, с защитной пленкой, легкая.

Заранее хочу сообщить, что все сказанное ниже - конкретно про мою палетку. Смотря и читая другие отзывы - данных минусов я не видела.

Самый главный минус этой палетки - это текстура консилера. Выглядит как жирное масло с цветом. И не у одной меня, кто то советовал прокопаться ко дну, мол это верхний слой такой жирный, а ниже будет нормальная текстура. Нет, нет и еще раз нет. Этот липкий жир (похож на блеск для губ) заполняет все отделение. Единственный выход - припудривать. Но от этого создается эффект маски и т.д.

Скатывается, размазывается, перекрывать - старается.

Цвета- на деле разнообразие не такое уж большое, как казалось при заказе.

Верхний левый - хз что, на палец оно не набирается, выглядит как засохшая резина.

Зеленый, розовый, желтый - сам цвет передают, но из-за главного минуса поверх них наносить что то проблематично.

Далее идут 8 практически одинаковых цветов (смотря сколько " колупать" их будете)

и самый правый столбик - темные цвета.

Итог: не рекомендую палетку для нормального макияжа.

Рекомендую для тренировки цвета, для создания образов и и.т, за такие деньги экспериментировать с этим не жалко.

Достоинства
  • Разнообразие цветов
Недостатки
  • Жирные
  • Скатываются
brigittallне рекомендует
23.10.2015
да уж, с такой жирной текстурой нормального макияжа не сделать. спасибо за отзыв.