Это пожалуй лучший женский календарь, установив который на свой смартфон или планшет, вы будете контролировать свои критические дни, овуляцию, фертильный период, температуру, вес и самочувствие, а также сможете вести в ней всю беременность, создавая нужные пометки.
Говорить о нем можно много либо просто показать скрины. Но полностью вы сможете оценить его только после того, как установите и заполните нужные данные.
У меня был опыт использования аналогов данной программы для Android, но это САМОЕ ЛУЧЩЕЕ: максимум функций, простота и симпатичный дизайн, что еще нужно?? К тому же программа бесплатная и не обязательно ее обновлять либо покупать платные дополнения.
Очень рекомендую!!!
Милашка котик всё подскажет и напомнит
Начались М.-укажите это в календаре и он просчитает предполагаемую дату овуляции и следующие М.
Сердечки - это дни секаса))
Устанавливаем цикл (дату первого дня последних М. и количество дней М.)
Можно делать заметки о том, какое было сегодня настроение, самочувствие (вариантов куча, вот некоторые из них)
Когда был секс без защиты, это можно указать в календаре (особенно важно это для активно планирующих и активно НЕ планируюших)
Категории заметок
Разнообразие симптомов, а также вощможность указания интенсивности (с помошью звездочек)