Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 11:24

неделя или более
    62 руб

Очень популярно сейчас средство для мытья посуды с растительными компонентами из Германии.

Если вы еще не в курсе - знакомьтесь.

Вот и я повелась на всеобщую любовь и лестные отзывы. Купила себе средство для мытья посуды сочный лимон.

Обошлось оно мне со всеми скидками в 62 рубля, что, в принципе, вполне можно позволить.

Покупала в Билле.

Мои впечатления.

✔️ Положительные.

• Первое, что мне прнравилось, это аромат средства. Такой свежий лимончик! Класс! Ни капли мерзкого химозного амбре. Это действительно нежный лимонный запах. Пять баллов.

• Второе, это наличие дозатора. Всегда приветствую эту помпу, когда без заморочек с открыванием, закрыванием, закручиванием, откручиванием. Нажал и выдавил столько сколько нужно.
  • Состав Антибактериального геля SYNERGETIC для посуды и детских игрушек с ароматом лимона
  • Не сушит кожу рук. Я мою посуду без перчаток. Если без фанатизма, не весь день руки в средстве держать, то кожа рук не пострадает. Это биоразлагаемое средство не сушит кожу. Да мне некоторые мыла для рук больше сушили! Особенно купишь какую-нибудь дешевую дрянь, после нее руки скукожены, как курага. Это средство не сушит. Руки после него мягкие и приятно пахнут, но чувствую, что жировой пленки на них нет.
  • Устраняет запахи. Я резала чеснок на доске. После мытья Антибактериальным гелем SYNERGETIC для посуды и детских игрушек с ароматом лимона, запах чеснока ушел. Доска и руки пахли свежим лимоном, не чесноком.
  • Антибактериальный гель SYNERGETIC для посуды и детских игрушек с ароматом лимона отзывы
  • Средством можно мыть детские игрушки, так как оно биоразлагаемо и полностью смывается водой. Для меня это актуально, так как в доме есть дети.

❌А теперь я хочу рассказать о минусах этого средства.

• Несмотря на то, что оно мне очень понравилось из-за своей нежности и аромата, я не могу использовать его для мытья всей посуды. Дело в том, что оно на столько нежное, что не справляется со своей первостепенной задачей. Оно абсолютно бесполезно против жира! Это средство можно использовать только для мытья "чистых" тарелок. То есть посуды, на которой не лежало ничего жирного. Я беру еа работу контейнеры с едой (особенно, если на диете). Я перемывала их SYNERGETIC три (!) раза! Три! И пошла доставать фейри! Стенки контейнера были ужасно жирными, будто их вообще не мыли, а сполоснули водой так, что жир только равномернее распределился по контейнеру.

Я не говору уже о сковородках или кастрюлях, где был бульон. Это средство моет только не значительные загрязнения. Оно очень слабое и абсолютно не подходит для жирной посуды. Причем, я не жареное сало на работу беру, но та же котлета оставляет жир, да что угодно! И я была очень удивлена, что ничего не отмылось ни с первого, ни со второго раза.

• Второй минус, хотя, это и не минус, емли бы средство работало как надо - не экономичность.
    Средство очень жидкое, уходит достаточно быстро. Экономичным его не назовешь, тем более, если будешь постоянно добавлять порцию средства в надежде, что количество перерастет в качество.

Пенится гель SYNERGETIC для посуды и детских игрушек хорошо, но это не помогает отмывать жир. Я пробовала наносить чистый гель, даже без вспенивания, - бесполезно.

Гель буду рекомендовать, но как вспомогательное легкое средство для мытья фруктов, игрушек. Легкое, с заботой о природе. Им я мою тарелки, не жирную посуду. Но рядом всегда стоит что-то более мощное.

Спасибо за внимание!

Все выявленные мною полезности и бесполезности ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Безопасен для детей
  • Запах не раздражает
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Универсальный
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Плохо отмывает жир
_Холмс_рекомендует
08.10.2018
Хоть вроде средство и не плохое, но минус крайне существенен)
У нас есть Деламарк, он прекрасен по всем пунктам 😂