Я обожаю мороженое.Еще в детстве я могла слопать по 5 порций за день(Батыр,Валентинка,стаканчик,конус)из-за чего заболела диатезом и все локтевые-коленные места были расчесаны в кровь.Ну детство прошло, а страсть моя к мороженому не исчезла. Диатез слава Богу прошел))Сначала я увлеклась мороженым Торжество, перепробовала все вкусы, но после того как попробовала "Экзо" Арбуз-Дыня поняла лучше него,пожалуй нет.(пожалуй т.к. в Макдоналдсе по карамельному я с такой же силой схожу с ума))).
Что касается "Экзо" Арбуз-Дыня то кто то скажет "химия" не натуральное мне честно говоря все равно на состав т.к. главное вкус а потом полезность если так подумать многое вредно но все всё едят.Тем более разок в месяц я думаю его можно себе позволить.
Из достоинств хотелось бы отметить наличие кусочков дыни,очень приятный вкус и запах,удобное ведерко,большой срок годности,приятный внешний вид.Хорошо подойдет в романтической обстановке с молодым человеком клубникой и шампанским например)
Минус один - дороговизна 160 руб за баночку, иногда по акции получается брать за 120.
А вот еще один мой отзыв о вкусной мороженке.