Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 20:35

Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Платье The Cave длинном с начесом.

Я очень люблю тёплые и комфортные вещи в холодное время года. Конкретно в моём городе сейчас температура стабильно держится ниже нуля, что вынуждает одеваться, как пингвин)) Думаю многие меня поймут. Однако в наше время есть действительно не только тёплые, но и красивые вещи! С одним таким экземпляром я и познакомилась. Это платье стало самой настоящей находкой и палочкой выручалочкой для меня!

Общая информация:

Производитель: Россия

Состав: 70% хлопок 30% полиэстер

Размер: XS

Место приобретения: ИМ The Cave, прямая ссылка на платье здесь.

Цвет: тёмно-синий

Стоимость: 3400 руб

Сразу хочу рассказать про размер. Это уже вторая вещь в гардеробе из данного магазина, поэтому размер я решила выбрать таким же способом - по размерной сетке производителя. На сайте есть подробная таблица, по которой не составит труда подобрать себе размер, учитывая индивидуальные параметры.

Мой размер - XS, так как я сама по себе невысокого роста и обычного телосложения. Что больше всего меня обрадовало, так это длина платья! Сейчас в моде длинные юбки, платья. Короткое мини давно вышло из моды. Так вот длина у платья идеальная! Оно ниже колена, но выше щиколотки. И оно не слишком длинное, учитывая мои 158 см роста))

Качество пошива.

С лицевой стороны - безупречное. Все строчки идеально ровные, тонкие. Прошито очень аккуратно и с умом. Нигде нет косяков по пошиву, а это очень весовое достоинство.

Цвет у платья насыщенный тёмно-синий. При слабоосвещённом помещении оттенок будет казаться практически чёрным, и мне это нравится! Я люблю тёмные вещи, особенно, когда они имеют вытянутый силуэт, который визуально стройнит)

Также нужно уделить внимание горлышку. Платье имеет горлышко, но не стандартное, как у обычных водолазок и прочего. Это горлышко не сильно облегает шею, очень удобно в нОске.

Изнутри.

На рукавах есть небольшой вырез для большого пальца, поскольку платье задумано с длиной рукава до половины кисти. Это на самом деле удобно.

А вот изнутри, конечно, есть "недочёты". Совсем минимальные. Нитки торчащие быть могут, но только с внутренней стороны. Внешняя, лицевая сторона - идеальна.

Небольшая ремарка о рукавах. У меня довольно толстые руки. Да, возможно это смешно звучит и кажется бредом) Но это так. Даже при весе 47 кг руки у меня выглядят довольно мощно. Это генетика. Поэтому мне рукава прямо в притык. После нескольких носок стало полностью комфортно, но лучше это учесть заранее. У меня так со многой одеждой, в рукавах туговато)

Материал внутри очень мягкий! Но при этом платье не является каким-то объёмным и толстым. То есть оно с начёсом, тёплое, но при этом не делает из Вас медведя 😂

Единственный недостаток для меня - прилипание к платью шерсти. Поскольку у меня есть пушистое животное дома, тёмные вещи - смерть) Но это недостаток в принципе ко всем тёмным вещам, а не конкретно к этому платью.

К сожалению погодные условия не позволяют продемонстрировать платье в уличных условиях, поэтому покажу домашние фото)

Обратите внимание на разрез сбоку. И вообще на вытянутость силуэта! Так и не скажешь, что я маленького роста и прибавившая пару лишних кг 😂

Но главное достоинство - грамотная посадка и очерчивание талии. В этой зоне имеются очень удобные кармашки, акцент на которых прекрасно демонстрирует талию:

Кроме того, оказалось, что платье действительно супер тёплое. Оно меня очень выручило в один прекрасный день, когда стукнул мороз -11, а все тёплые вещи дома у родителей. Если бы не это платье...Не знаю, чтобы я делала) Хоть это и платье, но в нём намного теплее, чем в обычных джинсах и кофте! Дизайн платья позволяет это носить как с грубой более спортивной обувью, так и ботильонами. Оно универсально. Причём у данной модели есть много расцветок, поэтому можно подобрать платье на любой вкус)

Качество после стирки.

Конечно, после стирки материал платья немного пострадал. В каких-то местах появились катышки, но в целом и общем вид остался более, чем презентабельным. Я стирала на самом бережном режиме с самым минимальным отжимом. За такими вещами нужен бережный уход.

Свойства платья:

• Прекрасно подчёркивает талию и скрывает всё ненужное.
  • Визуально вытягивает силуэт, не "режет" ноги.
  • Идеальный качественный пошив.
  • Мягкая, приятная телу ткань.
  • Удобная горловина.
  • Добавляет изюминку небольшой разрез внизу платья, благодаря которому в платье очень удобно ходить.
  • Насыщенный цвет, который не изменился после стирки.
  • Очень тёплое. В -11 я не замёрзла! В обычном пальто и этом платье.
  • Универсальное. Подходит под разную обувь.
  • Удобные карманы в зоне талии.

Вывод.

Мне это платье полюбилось всеми фибрами души. Оно невероятно удобное, стильное, но при этом ещё и тёплое! Оказывается зимой можно выглядеть красиво и при этом не страдать от холода) Очень советую обратить внимание на данную вещь, если Вы также, как и я, любите комфорт и простоту силуэта.

p.s. ссылка на бомбезный бежевый комбинезон от The Cave

Достоинства
  • Оригинальный дизайн
  • Разрезы по бокам для удобства ходьбы
  • Рукав-перчатка с прорезью для большого пальца
  • Теплое, красивая палитра цветов
Vikysha_meow_meowрекомендует
Симпатичное, я бы себе тоже купила длинное на зиму?
29.11.2019
Теперь любой холод нипочём 😉 А если серьёзно,то очень хорошо подошло всё. Надеюсь будет удобным в носке и не подкачает 😊