Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 12:13

год или более

Со Сбербанком я дружу давно.

Кредиты, вклады и даже свою пенсию я доверила Сбербанку. Да что говорить, у меня даже стажировка и дипломная работа была про Сбербанк.

Мне есть с чем сравнить, я ради интереса открывала карты других банков, но пришлось от них отказаться. Одним из главных факторов были неудобные банковские приложения.Все там было как то сумбурно и не логично.

Пользуясь же приложением Сбербанк онлайн, я расслабляюсь, и получаю удовольствие от того, что я контролирую свои финансы, и мне не надо идти специально в банк и стоять там очередь.

Начну с того что у меня есть три карты и один вклад, так же были и кредиты, и этим всем очень удобно управлять просто взяв телефон ?и зайдя в приложение.

Например создать цель ?к определенной дате, и если я от неё отклонюсь приложение обязательно напомнит об этом.

Я всегда знаю сколько у меня баллов «Спасибо от Сбербанка». И распланировать свою покупку на эти баллы.

Можно также с недавнего времени досрочно погасить кредит в самом приложении: частично или полностью.

В приложении очень удобно управлять кредитной картой, мне не надо считать льготные дни. Нужно всего лишь просто зайти и посмотреть в приложении.

Модно в любой момент пополнить вклад. А так же вывести деньги если они мне срочно понадобиться.

Одна из самых удобных функций это конечно перевод средств по номеру телефону или карты.

Я оплачиваю все свои квитанции исключительно через приложение, и в любой момент могу посмотреть историю покупок.

Если вы не помните куда же делись ваши деньги в этом месяце, и на что вы их потратили, зайдите в Сбербанк- и процентом соотношении или в денежной эквиваленте узнаете на, что вы их потратили. Контроль финансов-это очень важно в наше время.

Я также вступила в негосударственное пенсионное обеспечение, доверив свою пенсию Сбербанку.

Свои пенсионные накопления, я могу отслеживать, и всегда знаю какая у меня там сумма и на сколько пополнилась. Все очень открыто и прозрачно.

И кстати появилась новая фишка: теперь выполняя задания в приложении, можно проходить уровни, и получать возможность дополнительных бонусов «Спасибо от Сбербанка», но и выводить их в денежном эквиваленте себе на счёт.

Это одно из моих любимых приложений. Каждый раз при обновлении оно становится только удобнее в использовании.

Достоинства
  • Бесплатное приложение
  • Есть интересные функции
  • Есть много шаблонов
  • Много услуг и операций
  • Надежно
  • Оперативно
  • Оплата услуг осуществляется по интернету
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Нет
Galina0812рекомендует