Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 15:50

Мое знакомство с HYX PROFESSIONAL началось с матовой помады - карандаш Lip Lingerie Push-Up Long-Lasting Lipstick. Ранее слышала много отзывов об этой марке, но покупать не решалась. Протестировав эту помаду возникло желание написать отзыв. Надеюсь максимально донести до вас информацию о данном продукте.

1. Помада представлена в удобном формате, что позволяет носить её с собой в сумочке. Вес помады 1.5 г. Не нужно брать дополнительно карандаш для контура, помаду, так как все это уже есть в новинке Lip Lingerie Push-Up Long-Lasting Lipstick от HYX PROFESSIONAL. К помаде приспособлена точилка, которая хранится на кончике помады. Марка с заботой отнеслась к своим клиентам.

2. Помада имеет оттенок под номером 19. На моих губах выглядит в нежном, персиковом цвете. Есть незаметные золотистые блестки, цвет при этом смотрится ещё более пикантным.

При дневном, комнатном свете.

При солнечном свете

3. Качество помады приятно удивило. 100% стойкость на весь день, выдерживает перекусы. При этом невесомая, мягкая текстура. Не чувствуется на губах и не пачкает одежду, если не пытаться это сделать специально. 😁Производство Корея. Это уже о многом говорит. В последнее время Корейская косметика Number one. Соответственно данная помада имеет много достоинств.

3.В составе содержится ментол, при нанесении будьте готовы ощутить легкий холодок на губах. Пахнет помада так же, ментолом, тут гадать не нужно. Желательно наносить тонким слоем, так как может забиться в складки губ и предварительно подготовить губы, увлажнив маслом или же бальзамом для губ.

4. Цена помады варьируется от 460 до 800 рублей.

Я осталась довольна новинкой от HYX PROFESSIONAL.Советую с ней познакомиться.😊🌹

Достоинства
  • ! удобная форма
  • * не ощущается на губах
  • *стоимость
  • Абсолютно не ощущается на губах
  • Красивая палитра нюдовых оттенков
  • Не сушит губы
  • Приятное ощущение мятной свежести на губах
  • Стойкость 5-6 часов
  • Точилка в комплекте
  • Удобный формат
  • Удобный формат карандаша
Недостатки
  • Забивается в складочки губ
  • Может собраться в комочки на стыке губ
miss_vottakoyрекомендует