Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 14:50

По-моему, уже не существует человека, который никогда не пробовал роллы или суши. Но пробовать - это одно, а вот найти приличное заведение, которое может предложить качественные и вкусные японские нямки - совсем другое.

Я в свое время перепробовала просто целые тонны самых разнообразных роллов в самых разных заведениях, от "Две палочки" до "СушиWok". Если посидеть и посчитать, то забегаловок 20-30 я точно оббегала в свое время Но искренне порекомендовать мне хочется только Суши Вайт, которые, к сожалению, еще недостаточно раскрутились в нашем городе.

Первое, что хочется отметить - это размер. Обычно на картинках все такое большое и красивое, а привозят каких-то молюсек, вкус которых и распробовать не успеешь. Вот такие вот роллы в Суши вайте:

Впечатляет? Хочется подчеркнуть, что и вкус у роллов отменный! Я делала у них заказ не менее семи раз и за все это время мне не подавали некачественное блюдо. Всегда свежие ингредиенты, все вкусное и мега-сытное (неудивительно, ведь одной такой роллинкой можно на весь день наесться ).

К сожалению, я потеряла все те фото, которые делала ранее, поэтому придется приложить фотографии только моего последнего заказа.

(На самом деле роллов было 8, но тут уже не сдержались и съели пару штучек).

Обычно я заказываю наборы роллов, но тут как-то объедаться желания не было Кстати, обращайте внимание на вес набора, т.к кажется, что роллов не так уж много и можно за эти же деньги купить вкусняшку в другом месте, но вот вес - решающее звено, т.к он очень и очень большой.

Также хочется отметить всегда качественный соевый соус (не разбавленная водой бадяга), свежий имбирь и васаби.

И хочу порекомендовать вам самую вкусную вещь, которую я когда-либо ела, а именно - мидии.

Ела я их всего пару раз в жизни и они меня мягко говоря, не впечатлили, но вот в Суши Вайте они такие вкусные, что просто невозможно оторваться. 6 штук стоят около 220 рублей, что, я считаю, не очень дорого для весьма сытного и вкусного блюда.

Еще вайтовцы предлагают лапшу, супы, горячие блюда, но тут врать не буду - ничего из этого я не пробовала.

Хотелось бы добавить еще пару слов о доставке. Забрать или покушать прямо "на точке" можно, естественно, бесплатно, а вот если пользоваться услугами доставкой то расценки лучше посмотреть тут>ТЫК<. Мне повезло, т.к у меня на Дыбенко открылся магазин совсем рядом с домом, поэтому могу спокойненько добегать до Суши Вайта чуть ли не в тапочках

Одним словом, если вы хотите и правда сытной, качественной японской вкусняшки, то вам точно надо попробовать огромедные наборы из Суши Вайта, вы точно не пожалеете!

Отзыв про IRecommend - поговорим на чистоту

Достоинства
  • Большие
  • Вкусные
  • Всегда свежие
  • Сытные
fimmiрекомендует
06.10.2016
Ого... вот это я понимаю солидный размер ролл 🍣 🍣 🍣 😊
У нас в городе когда открывался самый ходовой ресторанчик у них тоже были такие крупные и по цене не дорогие, сейчас клиентуру наработали и очень халтурят.
Жалко у нас еще не открыли Sushi White 😞
06.10.2016
Да в не мегаполисах вообще достаточно сложно с качественной японской едой. Нет нормальной конкуренции (а иногда и монополия вообще) и поэтому все постепенно наглеют и делают спустя рукава 😞
08.10.2016
Как ролл захотелось ,ммм ❤️
А вот мидии тоже ела пару раз и не могу понять где же они вкусные?)) А вот эти бы попробовала. Жаль в моем городе этой сети нет 😞
08.10.2016
Знаете, до этого тоже пробовала мидии пару раз и прямо думала "фу, ну как едят-то это". А тут прямо готова объедаться целый день. Вот что значит руки у повара из нужного места растут 😊
20.10.2016
Опа) эти суши мои самые любимые!!! когда жила в приморском р-не тоже всегда их заказывала! А в Моск. р-н они не доставляют(( надеюсь эти ребята будут расширяться
20.10.2016
Когда они только на международке были я даже специально до туда доезжала, лишь бы у них покушать 😂
12.11.2016
ух ты, вот это котлета 😲 😂
24.01.2017
Одни из самых лучших роллов в Питере у них))) Хотя и в рот целиком не влезают)))