Опубликовано 13 Август, 2023 - 09:10

от 650 рублей

Всем румяных щёчек!

Года три назад любители косметики скупали румяна Dior Backstage Glow Blush в оттенке 001 pink с нереальным холодным розовым цветом!

Но когда их везде раскупили, все начали покупать румяна:

🩷 FLOVERA тон 201 жемчужный розовый 🩷

потому что цвет был аналогом румян Диор (я успела сделать свотчи Dior в ЗЯ пока они были в продаже - реально цвет один в один с Flovera, но тогда я ещё ничего не знала про этот российский бренд и такого цвета румян не хотела).

Для сравнения оттенков:

Диор 001 - вверху; Flovera 201 - внизу

В феврале 2023 года мне всё же “приспичило” иметь именно такой холодный и уникальный оттенок румян! Но Flovera в оттенке 201 нигде не было в продаже, в то время, как «румяные счастливчики» «трубили» об их уникальном цвете!

В апреле мне повезло: на Озоне они появились в наличии и я сразу их заказала💃🏻 Потом я следила за их судьбой на этом маркетплейсе: они то исчезали на долгое время, то появлялись снова.

☑️ Чем же меня так привлекли румяна в оттенке 201?

💣 ЦВЕТОМ

Вы просто посмотрите на их цвет!

На солнышке:

В тени:

Новые румяна не фотографировала, поэтому все фото в отзыве будут уже использованных мною румян за 4 месяца.

При получении на Озоне румяна были завернуты только в заводскую плёнку (слюду) и всё… ямочка в румянах - это небольшой скол при транспортировке…

☑️ Что это за бренд такой Flovera?

С сайта “Flovera”:

Производство находится в Московской области. Все косметические ингредиенты для изготовления продуктов закупаются в Европе, Японии, США и Канаде.

Продажи стартовали в октябре 2017 года. Мы растем, развиваемся, вводим новинки и расширяем
ассортимент продуктов. Мы не только владельцы бренда, но и производитель косметики – полный цикл от разработки
рецептуры до фасовки готовых изделий.

☑️ Упаковка

Самая обычная - пластиковая. С зеркалом. Открывается на 180 градусов.

На оборотной стороне вся информация:

☑️ Состав:

Talc, Mica, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Nylon-12, Zinc Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Caprylyl Methicone, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexyl Pelargonate, Isodecyl Neopentanoate, CI 77891, CI 45410, Tocopheryl Acetate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, CI 17200, CI 75470, Parfume, Limonene, Linalool

☑️ Вес

3,3 грамма

Маленький вес для такой цены, но за цвет можно это простить))

☑️ Цвет

ХОЛОДНЫЙ! Самый холодный розовый цвет из всех моих румян!
А румян у меня много и я без них никуда со своим бледно-зеленым лицом:

▫️ самые персиковые румяна - отзыв здесь

▫️ самые роскошные румяна - отзыв здесь

▫️ самые новые румяна от Шанель - отзыв здесь

и вот всю эту тёплую красоту теперь разбавляют эти холодные румяна))

Если у вас будут только эти румяна, вы с легкостью сможете делать каждодневный макияж независимо от вашего цветотипа!

Свотч на руке (обильно нанесла, в жизни в макияже наношу меньше).

Блесток у румян нет, они не матовые, но и не сатиновые - что-то среднее: не зря видимо в названии цвета румян есть слово «жемчужный». Скажу так: они живые! Сияют изнутри своим холодом здорового зимнего румянца!

☑️ Как я использую эти румяна?

Бренд на своём сайте пишет следующую информацию:

Применение: наносите на яблочки щек, растягивая кистью по направлению к вискам.

Я именно так и наношу румяна, но остатки с кисти распределяю ещё по спинке носа и над орбитальной складкой века.

☑️ Когда я использую эти румяна?

Когда надо сделать быстрый макияж: освежить бледно-зеленое лицо морозным румянцем и бежать по делам)) Они очень просты в нанесении.

☑️ Румяна в макияже

Даже сейчас при лёгком загаре румяна не смотрятся инородно! Они очень освежают!

▪️ Сам производитель пишет, что эти румяна

для придания свежести. Создают мягкий лифтинг-эффект визуально «приподнимая» скулы.

Чистая правда! Проверено на себе!

На лице любимый корейский bb-крем (отзыв о нём писала здесь). Между собой румяна и бб-крем не конфликтуют. Как и не конфликтует тёплый цвет прекрасных теней Dior «Бежевая митца» на веках (на фото) с холодным оттенком 201!

☑️ Стойкость

Отличная! Читаю отзывы на Озоне, что

«румяна нестойкие»

и удивляюсь…

☑️ Расход румян

Румяна не пылят (хотя в упаковке немного рыхлые), расход умеренный. Тушуются на раз, пятен не делают. Деликатные, переборщить с ними трудно. Но если любите поярче - наслаиваются отлично!

☑️ Кому подойдут? Тем,

▫️ кто любит румяна

▫️ кто не боится миксовать «теплое» с «холодным»))

▫️ кто хочет быстро освежить личико

☑️ Итог:

румяна в оттенке 201 «Flovera» моя палочка-выручалочка в макияже «на бегу»! Очень красиво и нежно освежают лицо, несмотря на «ядерный» цвет румян в упаковке.
Рекомендую к покупке!
Отзыв добавлен: купила взамен этим румяна новинку от Инглот (отзыв здесь - «Яркие. Модные. Мои.» Не удивлюсь, если оттенок 99 будет хитом лета 2024 🩷).

Достоинства
  • Изумительно освежают лицо
  • Компактная упаковка
  • Невесомые
  • Стойкие
  • Уникальный оттенок
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Малый вес
  • Могут прийти разбитыми при доставке с Озон
Изаура81рекомендует
Официальный представитель OZONru
13.08.2023
Здравствуйте, Изаура. Спасибо, что поделились мнением о товаре. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
13.08.2023
И вам спасибо😊
16.02.2024
шикарный холодный розовый цвет! Вам очень идет!