Добрый день всем любителям декоративной косметики и макияжа! Сегодня я расскажу о моей находке в мире люксового макияжа глаз. Речь пойдет о палетке от Tarte «Tarlette in bloom». Это просто лучшие тени, которые я когда-либо видела. Упаковка, оттенки, качество – просто бомба. Однако, обо всем по порядку.
Итак, начнем по порядку.
Упаковка: ГОСПОДИ КАКАЯ КРАСИВАЯ УПАКОВКА. Пластмассовый футляр с золотой отделкой. Футляр на хорошей застежке. Внутри находится большое зеркало. Ну а лицевая сторона палетки- произведение искусства – сочетание розового и фиолетового цветов с золотыми буквами Tarlette. Мне кажется, только ради упаковки стоит ее купить!
Итак, открываем нашу заветную упаковочку и видим 12 шикарных (шикарнейших) матовых и шимерных цветов.
Производитель: США
Цвета : Свотчи вы можете увидеть на фото:
Дневной свет
Описание палетки с официального сайта:
Новая палетка от Tarte Tartlette 2 In Bloom, состоящая из микса 9 матовых и 3 сияющих оттенков. Тени предназначены для нанесения на всё веко, складку и в качестве подводки для потрясающего, сияющего макияжа. Запатентованный состав с Амазонской глиной делает тени пигментированными, легко смешиваемыми и стойкими, как и в первой матовой палетке Tartlette.
Запах: запах какао, не знаю почему, может только мне такая попалась, но тени правда пахнут шоколадом.
Текстура: какие же они приятные на ощупь! Тени очень мягкие, очень пигментированные, а шимерные оттенки вообще мне напоминают сливочное масло! КАЧЕСТВО ЛЮКС!
Нанесение: наносите всем чем хотите, это все равно не изменит ваше отношение к ним. Тени можно наносить пальцами, кисточками, спонжами – без разницы, качество остается всегда! Они отлично ложатся, отлично тушуются, отлично передают цвет и еще очень много отлично…
С этой палеткой вы можете сделать все макияжи, о которых только можно подумать! Повседневный, на вечеринку, в коричневых тонах, в розовых тонах, смоки айз и тд.
Стойкость: ах да, отличная стойкость! Однако, для жирных век все равно советую наносить их на базу.
Цена: от 5500. В России нет определенных дистрибьюторов данной марки, однако есть доставка с многих сайтов.