Когда мне было лет 15-я пользовалась именно этими тенями.Но время шло-запросы менялись.На первом курсе института я уже перешла на более дорогую косметику.До 5 курса пользовалась ею-отдавала по 400-500 руб за один цвет.Но все тени-и запеченые,и обычные-мне не нравились.Не могла к ним привыкнуть-так что у меня собралась куча дороженных теней, и ходила я только с одной тушью.(потом пришло в голову,как же я нелепо выглядела,наверное,в 15 лет с ужасно накрашенными глазами-а сама этого не замечала).И вот однажды,пошла я в магазин за мылом,а на витрине леджит внушительная палитра теней Ruby Rose с очень красивыми оттенками за...70 руб.Ну я решила их купить.Ну что могу сказать-ни на какие другие я их не променяю теперь.Они легко наносятся-хорошо между собой смешиваются,так что получается плавный переход,много оттенков,включая полутона(что,кстати,не так часто встречается в Люксовых тенях).И когда красишь-они не ложатся мертвым грузом на веки,а получаются как бы прозрачные.Снова посыпались комплименты по поводу моих глаз.В общем самые лучшие тени!