Опубликовано 12 Апрель, 2012 - 20:41
Отличные тени за небольшую цену!!! +ФОТО палетки и свотчи
Достоинства
- Большой выбор оттенков
- Доступна цена
- Естественные и красивые
- Легкая текстура
- ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
- Не скатываются
- Нормально растушевываются
- Хорошо смотрятся на глазах
- Цвета яркие и сочные
Недостатки
- Без базы к вечеру бледнеют
- Немного осыпаются при нанесении
Любопытный котейкорекомендует
Lera495, действительно,очень жаль...Но не расстраивайте,ведь есть ещё столько хороших теней! 😉 Которые обязательно Вам подойдут и не вызовут аллергии! 😊
Эх, Ruby Rose, это сказка 😊 Скажите, где вы их покупали? Просто я свои брала 7 лет назад, до сих пор использую, но хотелось бы больше оттенков.
+++ Эти тени просто вспоминание о школьных годах 🎓 Вот не так давно я тоже прикупила себе палеточку, радуют, ничего не скажешь. И у меня, кстати, тоже никакой химией они не воняют. Вообще нет запаха 😊 Мне очень понравился зеленый оттенок и золотистый в Вашей палетке, красивые блески. А еще розоватый, но мне такие оттенки не идут 😕
Beretta1986, покупала на обычном рынке,за 80 рублей.Там были подешевле,но оттенков меньше.ничего себе,7 лет! 😊 Хотя у меня палеточка есть от Руби,которой около 4 лет... И всё никак не закончатся,наверное вечные 😁
Sweet kitty,спасибо 😊 На самом деле оттенки мне почти все понравились,кроме синего,т.к. мне не очень идут такие тона.
Мне и розовый не очень идёт,когда он ярко выраженный. 😕
А тут в палетке он нежный,очень деликатный цвет.Сегодня накрасила глазки розовым и подвела глаза (подводка-фломастер),смотрится на удивление красиво и глазки совсем не выглядят заплаканными.Главное-хорошо растушевать 😁 Я немного накрасила, смотрится очень нежно.
Мне и розовый не очень идёт,когда он ярко выраженный. 😕
хорошая 😊 У меня тоже была палитра с блестками, но ребенок ее убил((((случайно уронил и пришел ей капут +
+ люблю руби роуз, всегда большой выбор цветов,маленькая цена. бледнеют да, но во запаха тоже не встречала никогда. красивая палетка!
Жаба Жаба,спасибо Вам большое! 😁
Тоже их люблю ❤️ А если с базой использовать,то им вообще цены нет 😉
Тоже их люблю ❤️ А если с базой использовать,то им вообще цены нет 😉
ого! никогда такие не видала, классные! давно покупали? 80 рублей??? Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУ 🍻
delechka ,спасибо! 😂 Покупала в начале весны вроде,на сегодняшний день теней заметно убыло,пользуюсь ими часто 😊
Лада Валентиновна ,спасибо 😊
Лада Валентиновна ,спасибо 😊
да я тут частенько бываю ) будет больше времени, отзовусь о новых приобретениях 😉 обожаю косметику
Красивая палитра! В палитрах с большим количеством оттенком, очень много повторений. А тут все разные!
ZayTV,спасибо что заглянули 😊 Некоторые оттенки у меня уже затерты до дырочек,очень уж нравились.Неплохие,и пигментация хорошая.Увидите в продаже-попробуйте!Видела недавно такие палетки в других гаммах.