Опубликовано 12 Апрель, 2012 - 20:41

Отличные бюджетные тени за небольшую сумму,это если говорить коротко.
Я ставлю им +5,и советую попробовать.

Ну а теперь поподробнее о "+" и "-".

Итак.... "+" этих теней:

1. Красивые цвета. Яркие и насыщенные.
2. Отлично растушевываются.
3. Достаточно стойкие (с базой держаться ещё дольше).
4. Хватает надолго,расходуются экономично.
5. Цвета не выглядят дешево,да,в этих теней есть блестинки,НО если их правильно нанести и растушевать,то тени будут смотреться очень деликатно и красиво.
6. Богатый выбор оттенков на любой вкус. (от ярких и экстравагантных до мягких и нежных).
7. Симпатичная упаковка,у многих теней очень красивый дизайн.
8. Хорошее качество.

Ну и "-",куда же без них.

1. Тени могут немного осыпаться (и то,не все палетки,не они разные).Но я не вижу в этом особой проблемы,т.к. это может случиться с любыми тенями.Главное-аккуратно нанести эти тени,и тогда всё будет нормально.
2. Некоторые цвета плохо пигментированы. Но опять же,всё зависит от конкретного цвета и палетки.Скажу одно,мне такие цвета очень редко попадаются,но всё же случается.
3. Иногда некоторые оттенки к вечеру бледнеют,если их наносить без базы.

P.S. Во многих отзывах девушки пишут,что тени пахнут химией,имеют неприятный резкий запах.Странно,но сколько у меня было палеток от Руби роуз,такого я не заметила ни разу.

Могу сказать от себя,что эти тени мне нравятся.Они подходят как для дневного макияжа.так и для вечернего.

На фото представлена моя новая палетка от Руби Роуз,но я уже успела воспользоваться двумя оттенками и очень довольна,качество хорошее,тени отличные.
Фото 1- палетка в закрытом виде.
Фото 2- обратная сторона палетки.
Фото 3- палетка в открытом виде.
Фото 4- палетка в открытом виде+внутри небольшой отдельчик с тремя оттенками теней, аппликатор и кисточка.
Фото 5- тени поближе,на фото видно,что некоторые оттенки с красивыми блёсточками.
Фото 6- фото СО вспышкой.
Фото 7- фото БЕЗ вспышки (выглядят насыщеннее и ярче).

Ну вот такая у меня палеточка,цвета мне все нравятся,кроме синего.Но и он,в принципе,тоже неплохой,просто нравится чуть менее,чем остальные.
Надеюсь,мой отзыв поможет вам в выборе теней!
😊

Дополняю отзыв фотографиями теней на солнышке (уж ооочень красиво блестят) и свотчами.
Свотчи нанесены без базы,с базой гораздо ярче.

Тенями пользуюсь с удовольствием,очень нравятся.В серединке-румяна,тоже неплохие.
Нравятся тени,качество отличное! 😉
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Доступна цена
  • Естественные и красивые
  • Легкая текстура
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Не скатываются
  • Нормально растушевываются
  • Хорошо смотрятся на глазах
  • Цвета яркие и сочные
Недостатки
  • Без базы к вечеру бледнеют
  • Немного осыпаются при нанесении
12.04.2012
оттенки на любой вкус и не дорого,но у меня на них аллергия 😞
Lera495, действительно,очень жаль...Но не расстраивайте,ведь есть ещё столько хороших теней! 😉 Которые обязательно Вам подойдут и не вызовут аллергии! 😊
12.04.2012
Эх, Ruby Rose, это сказка 😊 Скажите, где вы их покупали? Просто я свои брала 7 лет назад, до сих пор использую, но хотелось бы больше оттенков.
помню, еще у мамы лет 20 назад была косметика руби роуз. + за отзыв
13.04.2012
+++ Эти тени просто вспоминание о школьных годах 🎓 Вот не так давно я тоже прикупила себе палеточку, радуют, ничего не скажешь. И у меня, кстати, тоже никакой химией они не воняют. Вообще нет запаха 😊 Мне очень понравился зеленый оттенок и золотистый в Вашей палетке, красивые блески. А еще розоватый, но мне такие оттенки не идут 😕
Beretta1986, покупала на обычном рынке,за 80 рублей.Там были подешевле,но оттенков меньше.ничего себе,7 лет! 😊 Хотя у меня палеточка есть от Руби,которой около 4 лет... И всё никак не закончатся,наверное вечные 😁
olka-kanifolka,спасибо за плюсик 😊 приятно.
Sweet kitty,спасибо 😊 На самом деле оттенки мне почти все понравились,кроме синего,т.к. мне не очень идут такие тона.
Мне и розовый не очень идёт,когда он ярко выраженный. 😕
А тут в палетке он нежный,очень деликатный цвет.Сегодня накрасила глазки розовым и подвела глаза (подводка-фломастер),смотрится на удивление красиво и глазки совсем не выглядят заплаканными.Главное-хорошо растушевать 😁 Я немного накрасила, смотрится очень нежно.
bss аватар
bss
03.05.2012
хорошая 😊 У меня тоже была палитра с блестками, но ребенок ее убил((((случайно уронил и пришел ей капут +
bss ,спасибо 😊
У меня пока что не падала,тьфу-тьфу 😁
07.05.2012
+ люблю руби роуз, всегда большой выбор цветов,маленькая цена. бледнеют да, но во запаха тоже не встречала никогда. красивая палетка!
Жаба Жаба,спасибо Вам большое! 😁
Тоже их люблю ❤️ А если с базой использовать,то им вообще цены нет 😉
06.10.2012
ого! никогда такие не видала, классные! давно покупали? 80 рублей??? Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУ 🍻
Очень хороший отзыв, всё по полкам разложено! + 😊
delechka ,спасибо! 😂 Покупала в начале весны вроде,на сегодняшний день теней заметно убыло,пользуюсь ими часто 😊

Лада Валентиновна ,спасибо 😊
10.02.2013
тоже люблю их тени..на базу вивьен сабо вообще шик! 😊 😎
Elentima ,спасибо что зашли в гости ❤️
28.02.2013
да я тут частенько бываю ) будет больше времени, отзовусь о новых приобретениях 😉 обожаю косметику
И я тоже люблю 😁
04.04.2013
Красивая палитра! В палитрах с большим количеством оттенком, очень много повторений. А тут все разные!
ZayTV,спасибо что заглянули 😊 Некоторые оттенки у меня уже затерты до дырочек,очень уж нравились.Неплохие,и пигментация хорошая.Увидите в продаже-попробуйте!Видела недавно такие палетки в других гаммах.
27.07.2013
Какие оттенки замечательные! Я сама очень люблю тенюшки от "Ruby Rose"! 😊