Я сторонник и поклонник естественных тонов в макияже. Наверное, потому, что насмотрелась на теток с голубыми, зелеными веками. К сожалению, сейчас с таким сельским макияжем до сих пор ходят многие молодые девушки. Как сказала Лариса Гузеева, это только в России женщины думают. что если глаза голубые, тени тоже должны быть голубые... Извините, что разошлась на постороннюю тему 😊
У меня было много самых разных недорогих теней типа Ruby Rose, Farres и Ffleur. Ничего особо плохого о них сказать не могу. Были среди них красивые и некрасивые цвета, стойкие и нестойкие. Собственно, к недорогим я бы отнесла и тени Vivitnne Sabo - стоят они 160 рублей (Барнаул, магазин Новекс).
В палетке, как и следует из названия, 4 цвета. Моя палетка №61 включает: почти матовый светлый серо-бежевый, перламутровый бежевый, перламутровый коричневый и почти матовый темый серо-коричневый.
Почти матовый - потому что самая капелька мерцающих частиц там все-таким есть. Всех теней по 1,5 грамма.
Коробочка очень лаконичная, легкая, без зеркальца. Кстати, не знаю ни одного человека, который бы пользовался при нанесении теней зеркальцем из коробочки 😊 Выглядит непрочной, но у меня пока цела. В коробочке 2 аппликатора для теней, как раз таких, какие я люблю - мягкие, вытянутые по форме. Поролон в них более пористый, набирает больше теней. Красят аккуратно, но из-за маленькой длины немножко неудобно держать. В принципе терпимая досадность.
Тени ложатся хорошо, хотя светлые оттенки малозаметны, приходится немного подольше поводить аппликатором. Я всегда крашусь сухим способом, без базы, и результат меня устраивает. Темные тени ложатся хорошо, ровно. Самый темный оттенок палетки требует осторожности - он реально ооочень темный, сам по себе на веке смотрится мрачно, надо сочетать и растушевывать. Светлые, кстати, на веке мало чем отличаются друг от друга. Я крашусть перламутровым, если ближе к вечеру, и матовым на день.
Вот мой вариант макияжас этими тенями и тушью той же фирмы.
Здесь использованы: тушь
Vivienne Sabo Cabaret, карандаш для бровей
Coup de Genie 002, и тенями
Quartette 61 и
Jeter du Chic 42 (белый цвет).
Этапы макияжа самые простые: рисую брови, под бровь и на переносицу наношу белые тени, потом подвожу глаза карандашом коричневым (Demini), наношу светлые тени на верхнее веко с внутренего угла, потом коричневые с внешнего, растушевываю границу, напоследок коричневыми провожу шрих от внешнего угла глаза по глазнице (по линии кости) примерно до середины. Получается очень быстро, просто и симпатично, без всяких изысков и наворотов. Я не претендую на урок макияжа, просто вот я так делаю, и если у меня выходит красиво и аккуратно, я безумно рада и счастлива 😊
Очень здорово, что производитель уже собрал в одну палетку сочетающиеся друг с другом цвета, и еще здоровее, что можно легко сочетать разные продукты одной фирмы. Еще у меня есть пудра Vivienne Sabo.
Тени без всяких основ, баз и влажного нанесения не скатываются. Это буквально первые тени в моей жизни, которые не скатываются! Я иногда закрепляю макияж термалочкой, в жару брызгаюсь ей на работе, но на тени это не влияет вообще. Гениально. На веках лежат комфортно.
Всем советую попробовать эти тени и вообще не проходить мимо продукции Vivienne Sabo, хоть она не дорогая и не раскрученная. думаю, это один из немногих имеющихся у нас брендов, которые оценены и раскручены самими женщинами. Об этом говорит и обилие отзывов об этой косметике на данном сайте. Всем удачи!