Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 22:28

Я ГОВОРЮ ЭТИМ ПАТЧАМ ДААА ??

Спойлер: это самые лучшие патчи, которые я пробовала ⭐ Обязательно сохраняйте пост ?
Патчи SNP с экстрактом ласточкиного гнезда Bird's Nest Aqua Eye Patch - это то, что нужно возрастной коже вокруг глаз! Я не буду расписывать что такое "Ласточкино гнездо" и как это влияет на кожу, лучше загуглите, очень много инфы на эту тему.
Что дают??Глубоко увлажняют кожу. Идеально разглаживают, она становится гладкой и упругой.

Мелкие морщинки исчезают, эдакий лифтинг-эффект ? Результат моментальный (ну как моментальный, за 15 минут ?) и сохраняется на долгое время.

Кроме этого они еще и питают, убирают отеки и ухаживают за чувствительной кожей. Да, они совсем не щиплют, как некоторые, да и вообще не доставляют дискомфорта ⭐

Не стоит полагать, что патчи - это "лекарь", нет, они работают здесь и сейчас. Для накопительного эффекта нужны другие средства.
Использовать можно не только под глаза, смотрите инструкцию на фото.

В составе экстракт ласточкиного гнезда, гиалуроновая кислота, алоэ вера, аллантоин, экстракт огурца, экстракт мандарина и дамасской розы ? Все то, что реально работает на увлажнение ?

➡ Пропитки много, я еще дополнительно встряхиваю упаковку перед использованием. Как только наносите патчи, они могут сползать, поэтому я первые минуты две лежу, а потом они схватываются и уже можно заниматься своими делами ?

Я 100% буду заказывать еще, ибо это лучшие гидрогели, которые со мной случались ❤❤❤❤❤

Достоинства
  • Есть небольшой лифтинг-эффект
  • Недорого в пересчете на одно применение
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Снимает отёк
  • Увлажняет область вокруг глаз
  • Удобная форма
Sweetlana_beautyрекомендует
Спасибо вам за отзыв! SNP для меня фирма знакомая, пользуюсь этой фирмой, а патчи не пробовала и как раз в поисках крутых 😂