Я ГОВОРЮ ЭТИМ ПАТЧАМ ДААА ??
Спойлер: это самые лучшие патчи, которые я пробовала ⭐ Обязательно сохраняйте пост ?
Патчи
SNP с экстрактом ласточкиного гнезда
Bird's Nest Aqua Eye Patch - это то, что нужно возрастной коже вокруг глаз! Я не буду расписывать что такое "Ласточкино гнездо" и как это влияет на кожу, лучше загуглите, очень много инфы на эту тему.
Что дают??Глубоко увлажняют кожу. Идеально разглаживают, она становится гладкой и упругой.
Мелкие морщинки исчезают, эдакий лифтинг-эффект ? Результат моментальный (ну как моментальный, за 15 минут ?) и сохраняется на долгое время.
Кроме этого они еще и питают, убирают отеки и ухаживают за чувствительной кожей. Да, они совсем не щиплют, как некоторые, да и вообще не доставляют дискомфорта ⭐
Не стоит полагать, что патчи - это "лекарь", нет, они работают здесь и сейчас. Для накопительного эффекта нужны другие средства.
Использовать можно не только под глаза, смотрите инструкцию на фото.
В составе экстракт ласточкиного гнезда, гиалуроновая кислота, алоэ вера, аллантоин, экстракт огурца, экстракт мандарина и дамасской розы ? Все то, что реально работает на увлажнение ?
➡ Пропитки много, я еще дополнительно встряхиваю упаковку перед использованием. Как только наносите патчи, они могут сползать, поэтому я первые минуты две лежу, а потом они схватываются и уже можно заниматься своими делами ?
Я 100% буду заказывать еще, ибо это лучшие гидрогели, которые со мной случались ❤❤❤❤❤