Опубликовано 13 Май, 2018 - 15:13

полгода или более

Для меня эти прокладки лучшие на сегодняшний день. Получила две штучки на тестирование, теперь покупаю только их. Потрясающий запах прокладок дает приятное ощущение свежести. Сами по себе они тонкие, не чувствуются при ходьбе и любых движениях. Не видны под одеждой. Очень хороший клеевой слой, отлично держатся на белье. Приятная поверхность-сеточка, внешний слой не рвется при использовании. Наполнитель не комкается, не сбивается, отлично впитывает жидкость и не пропускает ее потом наружу. С ними чувствуешь себя уверенно даже в первые дни. Каждая прокладка в индивидуальной упаковке с клеевым стикером. Использованную прокладку удобно можно запечатать и выкинуть, избегая плохого запаха в помещении. Удобно носить в сумочке-очень тоненькая. Однозначно рекомендую эти прокладки.

Достоинства
  • +не протекают
  • Защищают на 5+
  • Не шуршат как пакетцелофановый
  • Приятные к коже
Galinka29рекомендует
15.08.2024
Всем привет девчата, хонечно самые лучшие в мире я тоже так пишу, я сам ужас как обожаю ваши женские прокладки не смотрю что при родился мальчиком ну и что с того я в душе девушка был есть и буду, что поделать раз душа требует нельзя себе не в чём отказывать и не кто не вправе не каму запрешять что каму нравится, и мне всё равно кто что скажет про меня каму какое дело до каждого, это женщине думаю сложно будет пользоваться презервативом а мне прокладками легко и просто. Да согласен самые лучшие в мире Олвис вот поэтому и принял решение пользоваться вашими женскими прокладками хоть и являюсь парнем, что поделать каждому своё.