Моё приятное знакомство с зелёными оливками началось именно с этих. Позже я поняла, что зеленные ни чем не проигрывают перед чёрными оливками, а наоборот лучше их под час, так как найти натуральный состав, без черного красителя среди великого множества черных оливок, тяжело. А у LUTIK оливки не только с хорошим составом, но и очень вкусные.
Перед Новым Годом для праздничного стола я искала именно зелёные оливки. Цены "взбесились" и мои любимые оливки стоили рублей сто. :(
Зеленые оливки без косточек LUTIK
Но, это один из тех редких случаев, когда цена с лихвой оправдывает качество!
Такая банка имеет открывалку.
Зеленые оливки без косточек LUTIK
Всё таки я предпочитаю покупать уже оливки без косточек - так получается более точный вес. А в этой банке 370 гр.
Ну и, наконец состав:
Зеленые оливки без косточек LUTIK
Данные оливки произведены в Испании (не в Китае), ну, по крайней мере страны Китай я не нашла на банке ни где! 😊
Легко вскрыв банку, мы видим довольно крупные зелёные оливки.
Зеленые оливки без косточек LUTIK
Практически все оливки целые, ровные, не увядшие, косточек ни в одной не попадается.
Зеленые оливки без косточек LUTIK
На вкус - это самые вкусные зелёные оливки, из всех которые я ела. Они не кислые, не солёные, они просто идеальные. Для пиццы, салатов или просто к основному блюду - это самое настоящее объедение. Консистенция у них довольно однородная, не мягкая и не пюрированая, как часто встречается. Обожаю эти оливки!
Покажу вам свой новогодний салат, а салаты, я, чаще всего, украшаю и оливками тоже 😊 .