Опубликовано 5 Ноябрь, 2012 - 14:16

Я уже очень давно покупаю себе блески для губ от Bourjois ,очень довольна и качеством и ценой и выбором оттенков. А аромат у этих блесков просто изумительный,не похожий ни на что вообще) У меня были разные оттенки,но они уже закончились( На данный момент у меня 2 любимчика 29 и 48 . 29 оттенок нежно розовый с микроблестками,на губах он смотрится как бесцветный с миллионом кристаллов,а вот 48 оттенок посложнее,у него оттенок розовый,но добавлены золотистые блестки,поэтому на губах он играет и переливается! Смотрится просто шикарно! Удобная кисточка,именно такой кистью лучше всего распределять блеск по губам.

Про его устойчивость на губах,мне судить очень сложно. Я особо не придаю значения этому,стерся - накрасила заново. Но иногда обращаю внимание,что давно не подкрашивала,а на губах еще остается немного блеска и блесточек)

В коллекции у меня блесков для губ наверное штук 20 и Bourjois занимают первое место среди них и по качеству и по оттенкам. Лореалевские блески уже не такие как раньше,а вот Bourjois держит марку.Советую всем!

Достоинства
  • Зрительно придает объем
  • Красивый цвет
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Увлажнение губ
  • Удобная кисточка