Доброе время суток)
В этом отзыве расскажу о лаках essence colour&go
146 that's what i mint!
Очень летний оттенок! Давно мечтала о мятном лаке. Цвет мятный, если внимально присмотреться, то можно заметить шиммер (при дневном освещении не видно). К сожалению, лак полосит.2-3 слоя достаточно, чтобы перекрыть полосы. Лак совершенно не стойкий. Держится только 1-3 дня.
153 sweet or nude?
Это самый первый лак, который я купила из этой серии. Цвет нежно - розовый, с мелким, золотистым шиммером. Стойкость данного оттенка-3-4 дня без базы и закрепителя. Очень люблю этот оттенок, на повседневный маникюр просто супер! В 1 слой может немного полосить. В 2-3 слоя получается очень красивый и нежный цвет. Сам лак не жидкий, но у меня уже начинает подсыхать, стал густоватым.
179 roller coaster
Очень летний лак! Кстати, этим летом в маникюре приветствуются многочисленные оттенки зеленого: от насыщенного изумрудного до мятного пастельного. 1 слоя вполне достаточно, чтобы получить красивый изумрудно-зелёный цвет. Но когда стираешь лак, ногти и вся кожа вокруг могут стать зелёными. Стойкость, как и у предыдущего лака 3-4 дня. В этом лаке присутствует шиммер.
180 it's raining men!
Очень красивый синий оттенок с синим, фиолетовым, даже немного голубым глиттером! Мне хватает 2 слоя, чтобы цвет был похож как во флакончике лака. Не жидкий и не густой, что-то средне. Стойкость данного оттенка 3-5 дней без базы и закрепителя.
Цена лаков 85-100 рублей.
Лаки быстро сохнут.
Рекомендую!