Я не знаю, почему, но именно к этим пельменям питает 7непреодолимую слабость мой любимый. пельмени он любит, для него это не холостяцкая еда, как для многих мужчин, а именно полноценное русское национальное блюдо. "Царедворье" он попробовал первы1 раз год назад и теперь кушает только их. Я пробовала, мне тоже очень нравятся. Тесто в них не толстое, фарш - очень вкусный, пельмени одинаково хороши и в вареном и в жареном виде, он любит вареные, а вот я жареные). Упаковка пельменей "Царедворье" стоит около 60 рублей за 450 грамм, в принципе, цена стандартная именно для этого продукта. Производит эти пельмени марка "Медвежье ушко" - весьма неплохо зарекомендовавший сея на российском рынке производитель полуфабрикатов. В составе пельменей - говядина, свинина, соль и специи. Отсутствует мясо птицы, которое в пельменях и не нужно, что очень радует ,ведь зачастую именно мясо птицы портит весь вкус настоящих классических пельменей.
Пельмени "Царедворье" бывают нескольких видов - классические, жемчужные, отличаются они по размеру и немного по вкусу, но факт - они всегда очень вкусные и качественные!