Опубликовано 8 Январь, 2015 - 04:13

Румяна — это очень важный атрибут моей косметички! Я перепробовала огромное количество румян и, так как я, как и многие девушки, обожаю эксперименты, я решила приобрести румяна Bobbi Brown. Мне кажется, это лучшие румяна, которые я когда-либо пробовала.

Купив первые румяна оттенка «Almond», через недели 3 побежала за другим оттенком «Desert Rose». Румяна находятся в черной квадратной пластиковой коробочке. Защелкивается так хорошо, что отрастив ногти, я с первого раза не могу их открыть. Но это даже плюс, так как если будут болтаться в сумочке или в косметичке, случайно не откроются и не рассыпятся. Из-за совсем небольших размеров коробочки очень удобно носить с собой.

Я принципиально не люблю шиммер в румянах и, это первое, на что я обратила внимание. Протестировав их в магазине и, увидев на сколько естественно они на мне смотрелись, я поняла, что нужно брать! И покупкой осталась очень довольна!

Румяна совсем не имеет запаха. Матовая текстура, плотно спрессованная. Отлично наносятся, тушуются и наслаиваются. Из-за сильной пигментированности, наносить их стоит осторожно, чтобы не быть похожей на матрешку.

Теперь о стойкости. У румян нет кисточки. Поскольку я обладательница жирной кожи и привыкла носить румяна всегда с собой, чтобы подправить макияж, отсутствие кисточки меня смутило. Но после того, как они идеально продержались целый день, не тускнея и не сползая, я поняла, что и с собой их больше носить не надо.

Итак, в свотчах попытаюсь максимально показать цвет и текстуру румян.

Оттенок №4 «Almond».

Оттенок №15 «Desert Rose».

В итоге, хочу сказать, что румянами безумно довольна. Для меня они лучшие! Пользуюсь ими больше года, на днях успела пополнить свою коллекцию и приобрести еще два оттенка: №2 "Tawny" и №5 "Plum" Smile

Цена по золотой карте в Рив Гош около 1500 руб.

Достоинства
  • Легко растушевывается
  • Стойкость
  • Широкий выбор оттенков
  • Экономичность
Недостатки
  • Для кого-то может показаться дорогим удовольствием
  • Легко переборщить и превратиться в матрешку
VikaVikaaaрекомендует
11.01.2015
оттенок Desert Rose очень понравился,вам прекрасно идет!
11.01.2015
Спасибо большое Smile я его люблю больше всех из всей моей коллекции румян))
11.07.2015
Не по теме, но скажу ) Вы мне похожи на Джессику Альбу Smile
19.07.2015
Тоже подумала про Альбу))) интересные румяшки)
05.08.2015
Спасибо, меня много с кем сравнивали, с Альбой пока впервые Smile