Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 00:16

полгода или более

Всем здравствуйте, кто решил посмотреть мой отзыв! 😊

Танцами я начала заниматься прям на 23 февраля.

С большим трудом и то случайно нашла танцевальную школу в интернете, по доступным ценам.

У них несколько филиалов и огромные расписания, вечер меня не устроил, и я выбрала танцы по выходным с 15 до 16. Мне вполне удобно, может быть нагрузка неравномерно распределяется, но по выходным там народа много.

Начала я заниматься именно танцами, чтобы перенести центр тяжести на себя и любовь, чтобы перестать думать о несчастной любови, достаточно банально. Другого способа на тот момент я не придумала, но хотела больше на стрпипластику, но по расписанию мне не подошло. А это направление называлось у них стрип+go-go, но на самом деле там больше намного go-go, чемм пластики, но меня устроило, может быть и хорошо что так, потому что пластика медленная, а здесь все весело, быстро и задорно.

Первый раз было стремно и стеснительно, но к новичкам относятся с понимаем, так как сами учителя с чего-то начинали. Но смотреть в зеркало на себя я смотреть начала со второй недели. То что вы не умеете, так как там связки и целые танцы вас принуждать не будут, делайте по возможности.

первая треня конец

Дальше пойдут шутливые фото, которые я делала на февральских каникулах, надеюсь их не удалят. Многие позы из танцев можно вполне использовать для фото против надоевших повальных селфи.

Над вами никто смеяться не будет, это ваши страхи, через некоторое время вы будете сочувственно смотреть на новичков))

Пять причин ими начать заниматься:

1. Будете отлично ходить на каблуках, равновесие станет лучше, у кого с ним проблемы (как меня, например).

2. Станете королевой танцпола.

3. Будете излучать сексуальность и уверенность, которая как магнит будет притягивать мужчин.

4. Координация лучше станет, чего стоят одни только движения руками, здесь надо думать!

5. Будете грациозной, как кошечка.

Советы:

1. Прокручивайте связки в голове.

2. Тренируйтесь дома.

3. Слушайте клубную музыку везде.

4. Ходите с подругами на танцы.

5. Не ждите пока научитесь хорошо танцевать! После месяца занятий можете ходить в клубы и там оттачивать навыки.

6. На тренировки носите одежду, которая нравится. Она довольно удобная и сексуальная. Топы, майки, алкоголички, борцовки, футболки. Всё яркое и красивое.

7. Изначально можете ходить в кедах, а я в чешках ходила. Это не осуждается и заставлять в первый раз становиться на каблуки вас никто не будет. Но для развития где то уже через месяц можете смело брать туфли босоножки, только не на очень высоком каблуке!

И обязательно без платформы, так как на поворотах может заносить и вы можете упасть.

Если у вас есть хорошая растяжка, то это просто замечательно!Без нее никак.

Я занималась танцами на м. Красносельская, буквально в минуте ходьбы от нее.

Студия называется Trinity Dance. У них также есть филиалы на Кузьминках, Курской, Первомайской и в других городах. Но больше всех видов танцев и забитое расписание именно на Красносельской.

А платила я как студентка 1400 рублей все время в месяц за 8 занятий. Это шикарная цена для Москвы..

Я давно уже не занимаюсь, но планирую с марта начать заниматься также по выходным на Кузьминках либо bootydance, либо зумбой или чем-то другим.

Преподавательница у меня была классная, молодая, задорная и позитивная, с отличными навыками и опытами.

Таким образом, я Стала позитивнее, увереннее, сексуальнее, это избавило меня и по сей день от разных гнетущих чувств, я с радость и вечно опаздывая шла на них и с гордостью ехала обратно. Также я могу нормально ходить на каблуках, танцевать не стесняясь, делать упругие координированные движения, веселюсь, выносливость, раскрепощенность и растяжка стали лучше, Так можно и до бесконечности...

Спасибо за внимание! Любите, хольте и лелейте себя!

Рандомный отзыв

Достоинства
  • Веселость и бодрость
  • Внимание мужчин
  • Грация
  • Дарит сексуальность уверенность
  • Каблуки
  • Уверенность на танцполе
  • Чувство музыки
Недостатки
  • Выматывает
  • Травмоопасно для колен
lovechemistryрекомендует
Вы классная! Очень позитивненько! Тоже хочу заняться танцами