Я считаю, что такие расходники, как ватные диски и палочки в доме нужны всегда. Вроде и мелочь, а как без них обходится? 😊 Расскажу о ватных палочках Aura Сlassic:
Ватные палочки, AURA, Classic, выполнены из 100% хлопка и прекрасно подойдут для гигиенических и косметических процедур. Количество: 200 шт.
Довольно большая упаковка ватных палочек была куплена в Фикс Прайс за символическую цену в 39,50 рублей.
Ватные палочки Aura Сlassic
Упаковка - полиэтиленовый пакетик без завязок. Просто рвем или режем верхнюю часть.
Ватные палочки Aura Сlassic
Можно оставить палочки в пакете, а можно переложить в другую тару. Я никуда не перекладываю, просто вытаскиваю часть палочек и переношу и в специальную емкость. Тоже из ФП, кстати.
Ватные палочки Aura Сlassic на первый взгляд кажутся вполне качественными.
Ватные палочки Aura Сlassic
И на второй тоже. 😊 Выглядят они, как пластиковые трубочки на концы которых намотана хлопковая вата. Ну, не буду описывать досконально, все ведь с ними знакомы.:)
Ватные палочки Aura Сlassic
В упаковке их 200 штук, что достаточно много. Головки у них небольшие, но и не маленькие, то есть в самый раз для прочищения ушей, намазывания ранок зеленкой и йодом, смазывания ноздрей разными мазями. И для других разных целей. Я могу протирать ими какие-нибудь узкие труднодоступные места для очистки. Например, щели в в разных предметах. Можно поправить макияж или использовать их в качестве аппликатора. Способов много. Уверена, у всех есть свои "фирменные секреты". Вон, даже рисовать ими красками на бумаге некоторые ухитряются. 😊
Вата накручена хорошо, не слетает с пластиковой основы в процессе, запаха не имеет. Да и сам стержень крепкий и достаточно твердый, не гнётся и не ломается при использовании.
У меня был также такой набор с двумя многоразовыми силиконовыми палочками, которые по идее должны заменять ватные, но они оказались совершенно бесполезными. Оказалось, что в плане качества и практичности обычные ватные палочки гораздо удобнее.
В общем, это очень полезные штуки, использую их постоянно. Рекомендую.