Опубликовано 4 Август, 2015 - 10:52

Привет всем!! 😊

Впервые "занюхала" этот аромат годы назад, на знакомой женщине с работы. Я просто сошла с ума! Когда она проходила, я просто млела от ее запаха. В итоге спросила, что у нее за духи. Это была Imperatrice. Спустя какое-то время я купила первый флакончик.

Пирамидка :

Верхние ноты: ревень, красная смородина, аккорд сочного киви.
Ноты сердца: розовый цикламен, аккорд свежего арбуза, лепестки жасмина.
Базовые ноты: ноты мускуса, сандаловое дерево, грейпфрутовое дерево.

Аромат лично для меня ностальгический, мне он напоминает события нескольких лет моей жизни.

Никогда не пыталась разобрать аромат по нотам.. Но он явно легкий, фруктовый. Очень запоминающийся!

Мне он почти не надоедает с годами. Я очень непостоянная, у меня очень много разных флакончиков и все использовано понемногу. А Императрицу я покупала вновь три раза!

Очень жаль, но в последнее время аромат стал слишком заезженным, слишком часто можно почувствовать его на улице.. но от этого он не становится менее любимым!

Всем спасибо за внимание!!! 😊

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • ВОЛШЕБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ!
  • ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!
Недостатки
  • Узнаваемый
Nooraрекомендует
04.08.2015
"Арбуз в рассоле.." муж (с)
05.08.2015
А мой наоборот любит , на себя брызгает)))))
14.10.2015
Был такой, сейчас по - моему сняли его с продажи. Модный аромат, вот все его и покупали, что же поделаешь 😁
Здравствуйте! Неее, он есть в Летуале 😉
14.10.2015
Я просто где то читала бурное обсуждение, зачем же такой аромат сняли с продажи 😁
Я читала, что всю линейку сняли с продажи, т.к.не окупилась. Но вот в России ситуация другая, Императрица входит в топ ароматов и поэтому для русских женщин именно она выпускается по сей день)
05.02.2016
Да уж, русские женщины наверное особенные)))). Мне в прошлом году дарили самый большой флакон Императрицы, но отзыв я не писала, потому что выкинула коробку. Сейчас написала бы и без коробки, но парфюм закончился 😁