Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend! 💙
Для каждой девушки - важно знать, что она хорошо выглядит. Отдельное внимание мы уделяем проблеме лишнего веса, многие на протяжении долгих лет борются с ним, а кто от природы строен и красив. Есть и те, кто гордится собой находясь в избыточном весе, "бодипозитив" где-то уместен, но в данном случае главное видеть рамки и их придерживаться, ведь ожирение грозит тяжелыми последствиями для здоровья.
Я не люблю себя толстой, но пока моя фигура далека от идеала, как я не пытаюсь придти в форму. Виной тому мои слабости, давно пора сменить их силой духа, но пока не выходит. А недавно я совсем расслабилась, не заметив, что вышла за пределы разумного, а все потому что мои весы стали нагло врать, занижая мой вес. Когда я уже заметила несоответствие отражения в зеркале цифрам на весах, то забила тревогу и начала искать им замену!
На выручку мне поспешили напольные весы от любимого бренда Polaris. Знакомьтесь, это умные весы модели PWS 1886 IQ Home!
Выбирая весы, мы обращаем внимание на несколько критериев, особенно важных для конкретного человека. Я вам расскажу о том, что волновало именно меня, для вас же это могут быть другие пункты.
КРИТЕРИИ ВЫБОРА
- точность измерения (тут наверно со мной все согласятся, что это основной пункт, без которого выбор невозможен),
- удобство использования (что именно я подразумеваю под этим, расскажу чуть позже),
- стильный внешний вид (ну тут без комментариев, хотя на вкус и цвет, как вы знаете, фломастеры разные).
Есть еще и технические характеристики для особо вкрадчивых потребителей, я не сильна в этом, но для вас сделаю небольшую выписку качеств моего помощника.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Максимальный вес - 180 кг
Точность измерения - 0.1
Тип весов - Электронные
Подсветка - Да
Функция памяти, кол-во пользователей - 20
Питание - 2 х 1,5V AAA
Материал платформы - Сверхпрочное стекло
Для меня технические характеристики этого прибора оказались скорее приятным бонусом, чем критерием выбора. Но кто-то, возможно, ищет донельзя конкретный вариант, так что этот списочек будет кстати!
СТОИМОСТЬ
Стоимость напольных весов Polaris PWS 1886 IQ Home на сайте Polaris - 4140 рублей. Но сейчас эта модель предлагается производителем с большой скидкой - 50%, так что приобрести можно по супер выгодной цене - 2070 рублей! Для прибора с таким набором данных - это действительно очень приятная стоимость. Кроме того к стандартным трем годам гарантии вам добавят еще 1 год, что свидетельствует о полной уверенности производителя в своем товаре.
Ссылка на официальный сайт =>>> ЗДЕСЬ!
РАСПАКОВКА
Весы тщательно упакованы в плотную коробку. На коробке есть фото прибора, его полное наименование, основные характеристики и другая полезная информация.
Внутри они запакованы в пупырчатую пленку, так что лежат плотно и защищены от механического повреждения. А по бокам надеты дополнительно защитные уголки.
В общем, весы упакованы так, что их можно не только безопасно транспортировать, но и подарить без всякой праздничной обертки, ведь коробка не менее стильная и привлекательная, чем сам подарок!
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Кроме нескольких слоев упаковки, в коробке вы найдете подробную инструкцию с иллюстрациями и схемами, пару батареек 1,5V AAA, вкладыш с полезной информацией и специальную тряпочку для бережного ухода за новым жильцом!
В инструкции есть более подробное описание комплектации.
ВНЕШНИЙ ВИД
Внешний вид весов меня полностью устраивает. Мало того ,что они смотрятся стильно и лаконично, так еще и отлично вписались в мой интерьер.
Платформа выполнена из сверхпрочного стекла серого цвета, оно имеет металлические вкрапления и крупный дисплей с подсветкой и четкими цифрами. Она большая, размеры - 30 на 30 см, так что подойдет для всех членов семьи с любым размером ноги!
На корпусе приклеена пленка с основной информацией. Производитель рекомендует сразу же ее снять.
На обратной стороне пластиковые рельефные ножки с резиновыми нодками, они позволяют стоять весам неподвижно и придают незаметную амортизацию.
Все детали выполнены ровно и качественно!
Отсек для элементов питания занимает минимум места, легко открывается, но надежно закрывается.
Две мизинчиковые батарейки легко встали на свои места и тут же вдохнули жизнь в прибор!)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Перед тем, как начать использование новеньких весов, рекомендую ознакомиться с инструкцией.
Первое, что нужно сделать - это вставить батарейки в специальный отсек на задней панели, что мы уже сделали.
Далее ищем самое подходящее и удобное место для весов. Хорошо, если в вашей квартире есть место на полу, где они будут стоять все время.
О том, как их правильно разместить, подробнее всего написано вот в таком вкладыше с изображением идеальной фигуры).
Оказывается весы можно ставить только на ровную и твердую поверхность, за исключением не только ковров, но и линолеума! Так что весы мы разместили на керамогранит.
Первым на весы забрался мой супруг!) Весы сразу же включаются автоматически и через пару секунд выдают результат. Затем сами выключаются. Вес мужа - 82 кг. Кстати, взвешиваться надо обязательно босиком! Диапазон измерений от 5 до 180 кг. Точность измерения до 0,1 кг. Но не только вес можно узнать с помощью смарт-весов!
Следующим шагом - подключаем их к приложению Polaris IQ Home. Оно уже есть на смартфоне, так как это уже третий прибор, который будет здесь фиксироваться! Штука очень крутая. Например, только через приложение мы управляем Роботом-пылесосом Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home. А еще оно помогает готовить в мультиварке из той же серии (о ней расскажу как-нибудь на досуге!).
Ну а для весов приложение просто незаменимо!
Здесь мы отслеживаем не только вес в данный момент, но и изменения массы тела за все время по кривой веса, а также видим индекс массы тела. Хранить и наблюдать данные могут до 20 пользователей!
Но и это еще не все!
Кроме массы тела, весы определяют процентное содержание жировой, мышечной, костной массы и воды в организме. Вы спросите - как это возможно? А все благодаря их умению анализировать биоэлектрическое сопротивление. А передают они всю эту информацию на смартфон с помощью Bluetooth.
Если это ваш первый прибор Polaris из серии IQ Home, то разобраться с установкой приложения и синхронизацией вам поможет понятная инструкция.
Я теперь каждое утро встаю на весы и почти каждый день вижу небольшой отвес!
64 кг - это то с чего я начала свою дружбу с весами, сейчас уже вешу немного меньше, но впереди еще много работы над собой и своим телом, очень надеюсь, что справлюсь, а весы мне помогут!
РЕЗЮМЕ
Напольные весы Polaris PWS 1886 IQ Home меня полностью устраивают! Они стильные, удобные в использовании, точные, а также имеют приятный бонус - следят за несколькими параметрами моего тела и сохраняют все результаты в удобном приложении Polaris IQ Home! Я очень довольна и рекомендую к покупке вам!
Спасибо за внимание к моему отзыву! 💙