Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 18:44

1000р

Так как у моих любимых подгузников-трусиков с каждым размером цена становится все больше и больше, а количество их уменьшается, я нахожусь в поисках замены их на дневное время. На сей раз очередь подошла к подгузникам российского производителя Mepsi.

Название: Подгузники-трусики Mepsi

Производитель: Mepsi

Страна: Россия

Где купить: встречала в продаже только в детских магазинах

Цена: По акции большая упаковка от 850р, без акции 1000р. Маленькая упаковка от 450р

Размерный ряд и количество подгузников в упаковке. Размер М (6-11кг) - 28/58 штук в упаковке, L (9-16) - 22/44 штуки, XL (12-22) -19/38 штук. Нам на вес 12кг подходит размер L. Таким образом, цена подгузника в интересующем размерном ряду 19р.

Упаковка. Упаковка с изображением ребенка, голубого цвета, снабжена ручками для удобства переноски.

Содержит всю необходимую информацию.

Обещания производителя:

Комфортные, антиаллергенные, созданные для самых чувствительных малышей трусики и подгузники Mepsi - настоящий подарок для любящих и заботливых родителей:

• Анатомический крой и мягкий эластичный поясок обеспечивают хорошую посадку, не ограничивая свободу передвижения.
  • Индикатор влаги заботливо подскажет, что трусики пора сменить.
  • Сухая попка без опрелостей благодаря дышащему внешнему слою и впитывающей сердцевине из лучших сортов целлюлозы и супер абсорбента.
  • Удобно надевать и снимать.

Мои ожидания от подгузника:

1. Подгузник не должен вызывать аллергии, раздражений, потничек, натирать;
  2. Должен мгновенно впитывать полностью;
  3. Не должен сковывать движения малыша;
  4. В идеале должен выдерживать ночь без замены, но мы уже нашли идеальные подгузники на ночь, поэтому меня устроят трусики, которые не становятся влажными 3-6 часов;
  5. Наполнитель не должен сильно разбухать и передавливать мальчику половые органы;

Свойства продукта. Размер подгузника: высота 18-19см, ширина по поясной резинке 18, толщина 1,5 см, размер резиночек для ножек 8,5см.

Дизайн рисунков на всех подгузниках одинаковый, нейтральный, есть лента для утилизации и индикатор наполнения. Последний, впрочем, не очень надёжен, при увлажнении он размывается до совершенно прозрачного, зато голубой оттенок можно встретить и на внутренней части подгузника.

Если сравнивать их с другими марками, наглядно видно, что он меньше в длину, а значит и сидит ниже, а также, поясок в 2 раза уже, чем у аналогов. Внешние швы жестковаты, но сам внешний слой мягкий. Сам подгузник немного толще.

Резиночки для ножек, казалось бы сидят плотно, но из-за недостаточной фиксированности пояска и большом разбухании наполнителя начинают подвисать и содержимое вытекает наружу.

Внутренний слой мягкий, выполнен в виде "пупырышек", малое количество жидкости впитывает сразу, с большим не справляется, при повторном намокании впитывает очень плохо.

Наполнитель распределен тонким слоем, в сухом состоянии практически не ощущается. Разбухает достаточно сильно, но по всей поверхности, половые органы мальчику не сдавливает.

Полученный эффект. У трусиков очень мягкая резинка на животе, которая плотно не прилегает к телу, исходя из этого делаю вывод, что подгузники лучше подойдут крупным деткам и слегка большемерят Не протекают, хорошо удерживают детский стул. В них ребенок достаточно свободно ползает, встаёт, трусики не мешают при ходьбе, не натирают. Потничек, раздражений, аллергий с этими подгузниками у нас не возникало. Даже в самую жару. На этом достоинства кончились.

Переходим к недостаткам. Эти подгузники протекают, как я не старалась их одеть. В 2/3 случаев. Сейчас, когда на улице холодно, страшно одеть их даже на прогулку (были прецеденты). Они совершенно не выдерживают большие объемы жидкости, комкается, меняют форму, сдвигаются. Плохо впитывают по второму разу: то есть, если ребенок пописал чуть-чуть, а потом повторил, подгузник будет совсем влажным.

Эксперимент. Традиционный эксперимент подкрашенной водой и салфеткой. Выливаю 200 мл подкрашенной воды в подгузник, засекают 30 секунд и промакиваю салфеткой. С учётом времени, пока делаю фото, проходит в среднем секунд 40. Салфетка мокрая насквозь. Сколько таких тестов я уже сделала, такого результата ещё не было.

Через 1,5 минуты результат чуть лучше.

Через 3 минуты я не дождалась полной сухости, я ее в принципе не дождалась.

Итог. Даже если больше не будет никаких подгузников, эти больше не куплю. Это рекордсмен по протеканиям, такой проблемы у меня вообще раньше не было.

Другие мои отзывы на подгузники-трусики:

Достоинства
  • Мягкий поясок
  • Не вызывают аллергию
  • Недорогие
Недостатки
  • Плохо впитывают
  • При наполнении отвисают и висят комком между ног
  • Протекают
Missgloryне рекомендует
Официальный представитель mepsi
19.03.2020
Спасибо,что оставили отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы стараемся улучшать наши товары,основываясь на ваших отзывах