Опубликовано 14 Январь, 2020 - 17:24

каждый раз. бывая в Киеве, все мои мысли заняты этими вкусняхами!! Несмотря на их цену, мы покупаем сразу по нескольку штук и я хочу рассказать о каждом из них подробнее.

Начну с минусов:

1. Нет состава. Совсем. Для аллергиков и следящими за фигурой это жирный минус!

2. Пакет, да еще и платный. Для меня это грань неуважения к посетителю. В чеке видно пакет за 4 грн. Ну вот зачем??? Раньше нам складывали покупки с собой в бумажный пакет с ручками и стоил он, кажется то ли 6, то ли 8 грн. В этот раз мы решили не тратить деньги, пусть и немного, на пакет. Мы Предупредили, что нам без пакета. Девушка кивнула. все ок и сложила нам в такой простенький пакетик

Нужно ли говорить, что по чеку мы заплатили за него 4 грн.? Слов не было, одни выражения. За это я все же сниму звезду, потому что платя столько денег, обслуживание должно быть на уровне. Да и сам пакет добил..снаружи он из бумаги, а внутри из полиэтилена, его даже в переработку не сдашь.

А теперь к положительному к тому, что внутри этого пакета.

А внутри пироженки, маленькие и очень вкусные. Называются они Моти (или мочи), это японская сладость. Объединяет их всех рисовое тесто, на вкус оно нежного, немного жевательное, а внутри начинки из кремового сыр и добавок. Средний вес пироженки около 50 гр.

Премиум дыня, 64 грн.

Размер пироженки разочаровывает

Во вкусе ощущается дыня, много нежной начинки и кусочки фруктов

Тирамису, 69 грн.

Понравился чуть меньше остальных, сладкая начинка с легкой горчинкой, внутри тоже ощутимо сладкий, но в меру.

Шоколадный банан

Это вкусно! Я, как любитель бананов, оценила. Сочетание банана и какао вкусное, начинки много.

Двойной манго

А этот вкус наш самый любимый! Начинка как в йогурте))) С легкой кислинкой и тесто тут просто огонь!

Достоинства
  • Изысканные вкусы
  • Огромный выбор десертов и напитков
  • Очень необычно и вкусно
Недостатки
  • Дорого
  • Неперабатываемые пакеты
  • Платные пакеты
Тестировщицарекомендует
04.08.2020
Попробовать захотелось!
При случае, обязательно поробуйте, это одно из лучших, что я когда-либо пробовала!