Опубликовано 9 Июль, 2023 - 18:00

несколько дней

Всем привет. Очень люблю кукурузу и по возможности всегда покупаю в любом виде. В этот раз супермаркете обратила внимание, что в пакете были только чищенные зерна кукурузы. Купила не раздумывая две пачки.

Кукуруза была в вакуумной упаковке, что позволяет ей храниться долго и даже не в холодильнике. Такой пакет можно брать с собой и в поход, и на дачу, и на просто на природу и всегда иметь прозапас когда придут нежданные гости.

Пакет прозрачный и хорошо видно насколько кукуруза большая все зерна качественные одна к одной.

При открытии упаковки сразу ощутился насыщенный запах кукурузы.

Придя домой сразу решила приготовить свое любимое блюдо кукурузу с сыром. Готовится оно очень легко и быстро. Получается вкусно, полезно и сытно.

Для начала я разогрела сливочное масло на сковородке, далее высыпало всю кукурузу предварительно слив воду которая была в упаковке, слегка обжарила пару минут и в горячую кукурузу добавила сыр натёртый на терке.

Подождала когда сыр расплавится, разложила по пиалкаи и это был наш ужин, который понравился как взрослым так и детям все были в восторге. Кукуруза очень сладкая все зерна большие сочные имеет насыщенный вкус.

Такая кукуруза хорошо подойдёт в салаты, как гарнир и еще я люблю делать гавайскую смесь.

Теперь я никогда в магазине не прохожу мимо такой кукурузы всегда покупаю её чтобы была дома с запасом.

Спасибо производителю, что выпускает в таком виде кукурузу это очень облегчает готовку хозяйкам и не надо заморачиваться и её очищать от пачатка. Появляется больше времени на кулинарное творчество.

Достоинства
  • Большие зерна
  • Как наподбор
  • Сладкая
Пуддингрекомендует
09.07.2023
Интересно
10.07.2023
Мне кажется раньше такую кукурузу с сыром в лавочках продавали 😊