Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 09:53

полгода или более

Всем приветики, мои хорошие читатели отзывов! 🙌🏻

С брендом Luxvisage, я начала когда-то свое знакомство с их знаменитых жидких теней с шимером и просто оттенком, который я использую в качестве подложки под основные тени. И вот на полках с декоративной косметикой в магазинах, я частенько видела консилер soft focus&lightening. Я не долго думая вняла и приобрела его, так как мой как раз заканчивался. Консилер мне нужен больше, чтобы скрыть синяки под глазами, а так же спрятать свои несовершеннства на коже. Так что готова с вами поделиться самым странным консилером в моей жизни и что же в нем такого. 🔽

📖 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ

• Полное торговое наименование: Консилер Soft focus&lightening vitamin E

Бренд: Luxvisage

🛒 Найти и купить возможно: в косметических магазинах, где представлен данный товар. Покупала в Улыбке радуге.

💵 Стоимость: до 300 рублей.

1. Производитель: Республика Беларусь
  2. Назначение: маскировка несовершенств, естественное сияние.
  3. Объем: 5,5 грамм
  4. В линейке 4 оттенка: 01-Light, 02-Cream Beige, 03-Natural Beige, 04-Prof Dark
  5. Срок годности: указано на наклейке товара до марта 2025 года. Я же покупала летом 2023 года.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Консилер с кремовой текстурой скрывает следы усталости и круги под глазами, придает коже свежий и отдохнувший вид. Продукт может использоваться точечно для коррекции других несовершенств кожи.

🫧 ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКЦИИ

AQUA, ISONONYL ISONONANOATE, ISODODECANE, PROPYLENE GLYCOL, HYDROGENATED TETRADECENYL/METHYLPENTADECENE, GLYCERIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SODIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYMETHYL METHACRYLATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, HEXYL LAURATE, PHENOXYETHANOL, SQUALANE, LAURETH-7, CELLULOSE GUM, ALUMINA, METHICONE, ALCOHOL, PARFUM, TOCOPHEROL, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, SODIUM PHYTATE, +/- [CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499].

УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Консилер представлен в формате вытянутого, стандартного тюбика. Дизайн симпатичный без лишних изображений. Все надписи сделаны качественно, поэтому спустя полгода упаковка выглядит, как новая. С разных сторон наименование товара написано на русском и английском языке.

🔽

• Полная информация оттопыренная по мимо сайтов можно увидеть на самом тюбике на наклейке. Запись находится внутри наклейки, она двойная.
• Оттенок консилера можно увидеть на дне тюбика - 01. Оно является как вы уже поняли самым светлым. У меня кожа светлая, поэтому беру светлые оттенки.

🙌🏻 ВНУТРЕННИЙ МИР ТЮБИКА

• Внутри мы видим кисточку. Ограничитель кажется широким, но продукта много не набирает. Все в меру.

• Если рассмотреть ближе, то можно увидеть, что у аппликатора мягкий ворс, форма прямая и нескошенная. Наносить на кожу мне удобно.

• Оттенок светлый, ближе к теплому. Если растушевать, то возможно появления желтизны. Для белоснежек такой оттенок не подойдет.

• Текстура жидкая, более водянистая, однородная, не скатывается на коже. Об этом поговорим еще ниже, так как есть что сказать по этому поводу.

😌 ПРИМЕНЕНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЕ

• При нанесении ощущается нестандартная текстура для привычного мне консилера - водяная.

• Вот хочу показать ДО в использовании против синяков под глазами на утро.

• А вот уже ПОСЛЕ нанесения и растушевки. Финиш сияющий, но особо не перекрывает. Для любителей максимально натурального эффекта может и подойдет. Кожу не сушит, поэтому отлично подойдет для зоны вокруг глаз. Не забивается в складки и не заметен на коже.

• При легком макияже замаскировать консилером пятна просто им не удается. При растушевки оно будто исчезает и его даже не видно. Для такой миссии оно просто не способно.

☺️ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ В ИТОГЕ ПО ПОВОДУ ТОВАРА

Консилер для зоны вокруг глаз и корректировки несовершенств не особо подходит. Поэтому для меня он самый бесполезный оказался в моей косметичке. У него хоть и есть достоинства, как бюджетная цена, сияющий финиш, не сушит кожу, но как корректировка (которая написано в его функции) вообще не присутствует, а для меня это главное.

Консилером такой продукт не назвать. Так что смотрите сами покупать его или нет, поэтому я могу только со своей стороны сказать, что я не рекомендую его к покупке. 🥲

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не растекается
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
Недостатки
  • Желтит
  • Не стойкий
  • Слабая пигментированность
  • Слабые маскирующие свойства
V1ku1ya.7не рекомендует
Да-да, та же история. Буквально недавно писала отзыв 😁
Оооо я не одна такая 🤭😅
какой оттенок желтый😶
18.04.2024
Да, с оттенком не повезло )
Спасибо большое за информацию, буду иметь ввиду
18.04.2024
Рада, что отзыв был полезен 🙌🏻❤️
14.04.2024
для первого оттенка и правда очень желтый…
18.04.2024
Неожиданно, ведь тестр в магазине отсутствовал 🥲
14.04.2024
Крайне неудачный консилер. Буду знать, что не стоит такой брать
18.04.2024
Рада, что отзыв стал полезен 🙌🏻
15.04.2024
Очень жаль, что такой неудачный он((
Хотя Люксвижаз бренд уважаю)
18.04.2024
У меня другие продукты от этого бренда есть, и я от них только в положительных впечатлениях ) но вот этот оказался неудачным у них 🥲🤭
15.04.2024
спасибо за информацию о продукте, буду знать!
18.04.2024
Рада, что отзыв был полезен 🙌🏻🤭