Гиалуроновый крем от Savonry создан для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Нежнейшая эмульсия «благородных» масел, обогащенная низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, ателоколлагеном, витаминами и экстрактами, дарит Вашей коже молодость, красоту и свежесть. Гиалуроновый комплекс и ателоколлаген глубоко проникают в слои эпидермиса, что способствует увлажнению, упругости и омоложению кожи. Протеины риса, не закупоривая поры, заполняют неровности кожи и делают её более ровной и бархатистой. Сок алоэ вера оказывает успокаивающее действие. Масла арганы, ши и какао питают и помогают сохранить молодость кожи. Подарите красоту и молодость Вашей коже вместе с Savonry!
Упаковка
Крем идет в достаточно большом размере, для лица это даже слишком много. Есть вероятность не успеть его использовать до окончания срока годности. Флакон пластиковый, прозрачный.
Дозатор
Удобный дозатор, который выдает нужно количество крема. Одного нажатия полностью хватает чтобы нанести крем на лицо.
Текстура
Консистенция у крема очень легкая, он быстро впитывается. Он не липкий, слегка водянистый.
Крем для лица Savonry Гиалуроновый
Приятно скользит по коже, ощущения очень комфортные.
Запах
Приятный аромат, косметическо-цветочный, слега мыльный. Отдушка не сильная, но все равно ощущается. Для кого-то это будет плюсом, а для меня скорее минус.
Состав
Способ применения:
Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица, шеи и зону декольте по массажным линиям легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.
Моя кожа
У меня сухой тип кожи, на т-зоне расширенные поры. Иногда выскакивают прыщики. Многие крем для лица могут мне забить поры.
Эффект и мои впечатления
Первый раз когда я нанесла на кожу этот крем я была очень разочарована, ведь он не сделал абсолютно ни-че-го. Также стоит отметить, что весной/летом моя кожа становится ближе к нормальной и на этот период мне обычно достаточно легкого крема.
Крем совершенно не увлажняет кожу. Его наносишь, он впитывается, а затем кожа становится такой, будто я ничего и не наносила.
В течение недели я каждый день пользовалась этим кремом. Я могу отметить, что состояние моей кожи очень сильно ухудшилось. Просто представьте целую неделю я лишала свою кожу должного увлажнения. На ней появились шелушения, о которых я уже давно и позабыла. Кожа ощущалась обезвоженной и сухой.
Честно, я не могу понять, почему крем с таким хорошим составом настолько неэффективен. Это уже не первый органический крем для лица, который я попробовала. И я могу сказать, что от других кремов я в восторге. Например, крем от V.i.Cosmetics мне очень нравится.
Он не забивает поры, не вызвал каких-либо высыпаний или аллергической реакции. Но при этом он не делает ничего для кожи, так зачем он вообще нужен?!
Я не раз пыталась дать шанс этому крему, но он так и не начал работать. Теперь я им изредка мажу руки, но особого увлажнения я так и не заметила.