Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 04:40

Всем привет! С этим антибиотиком познакомилась в пандемию. когда заболела ковидом. Его назначали всем подряд и лежачим и ходячим. Я заболела в тот момент когда уже город съел все таблетки и найти его было целый квест. Нашла тогда 3 таблетки за 600 руб правда другого производителя. Сейчас такое лекарство по бюджетной стоимости не дефицит и я его свободно купила правда по рецепту.

Наименование: Азитромицин

Стоимость: 91 руб

Место покупки: Фармакопейка

К-во: 6 капсул

Страна производства: Россия, г. Жигулевск

Срок годности: 4 года.

Упаковка

Ничем не примечательная коробочка белого цвета с черными и серыми надписями.

На оборотной стороне общие сведения..

Боковая грань оснащена датой выпуска.

В упаковке есть инструкция с табличкой чувствительности к микроорганизмам.

Показания к применению:

Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к азитромицину микроорганизмами:

• инфекции верхних дыхательных путей и ЛОР-органов: фарингит, тонзиллит, синусит, средний отит;
  • инфекции нижних дыхательных путей: острый бронхит, обострение хронического бронхита, пневмония, в т.ч. вызванная атипичными возбудителями;
  • инфекции кожи и мягких тканей: угри обыкновенные средней степени тяжести, рожа, импетиго, вторично инфицированные дерматозы;
  • начальная стадия болезни Лайма (боррелиоз) - мигрирующая эритема (erythema migrans);
  • инфекции мочеполовых путей (уретрит и/или цервицит), вызванные Chlamydia trachomatis.

• Действующее вещество: азитромицина дигидрат - 530,60 мг, в пересчете на азитромицин - 500,00 мг;
  • Вспомогательные вещества: крахмал кукурузный - 17,22 мг; целлюлоза микрокристаллическая - 9,38 мг; повидон-К17 - 8,40 мг; магния стеарат - 8,40 мг;
  • Состав корпуса капсулы: титана диоксид - 2,0000%; желатин - до 100%;
  • Состав крышечки капсулы: краситель хинолиновый желтый - 0,7500%; краситель солнечный закат желтый - 0,0059%; титана диоксид - 2,0000%; желатин - до 100%

Внешний вид.

В упаковке одна пластина из 6 капсул по 250 мг. Взрослым это маленькая доза, обычно назначают 500 мг. Нам назначили 125 мг, поэтому хватит на 12 приемов лекарства.

Применение.

Я делю капсулу на 2 части на глаз. Упаковка капсулы прекрасно снимается и половину содержимого высыпаю в воду. остальное закупориваю. Пьем лекарство один раз утром вместе с другим назначением.

Результат.

У нас было заболевание ЛОР органов, но после комплексного лечения оно прошло. Пьем мы лекарство, чтобы подавить все бактерии поразившие центрально нервную систему. Аутизм возникает именно на этой почве. До недавнего времени говорили генетика, но увы не всегда.

Болеть мы перестали, значит иммунка "проснулась" и блокирует вирусы. А самое главное у нас появился указательный жест и теперь сидя в туалете кричит: -Закрой! Крючки мы все убрали с дверей, ребенок стал многое осознавать. Я вижу просто колоссальные изменение с тем что было и что стало. Конечно на фоне других он особенный, но теперь его поведение и питание поддается корректировке. А главное физическое здоровье улучшилось. Мы не боимся ходить в сад и проехаться в автобусе, ходим на улице в дождь и ветер и не болеем.

Плюсы:

• не дорого
  • совместим с другими лекарствами
  • нет вызвал аллергию
  • 1 раз в день пол капсулы
  • доступен в продаже

Минусы:

• горький как и множество других лекарств

Итог: антибиотик широкого спектра действия. Нам помогает. Рекомендую.

sherstobitovasv...рекомендует
Возьму на заметку
Знакомый препарат.
19.10.2023
Цена и впрямь весьма приятная !
19.10.2023
Цена вообще смешная. Брала азитромицин других производителей, этот не пробовала.
Спасибо за полезный отзыв! 🌹🌹🌹
19.10.2023
91 рубль даже не верится! Азитромицин мне недавно назначали после удаления зуба, но именно этого производителя в аптеке даже не преддожили, возьму на заметку. Всех благ Вам и вашему малышу!!
19.10.2023
Здорово, что в лечении сына у вас такой прогресс!
19.10.2023
Ох, а я корону переносила без антибиотиков... Врачи решили, что им не надо ехать на вызов
19.10.2023
Слышала про этот антибиотик, но сама не принимала
Хороший антибиотик!
Буду иметь в виду.
Принимали такой, работает.
19.10.2023
Тоже с этим антибиотиком познакомилась в пандемию. Здоровья Вам и вашему ребенку
19.10.2023
Знаю эти таблетки, пила как-то, нормально помогают
Ничего себе цена 😲
А я в прошлом году когда гриппом болели не могла найти детские антибиотики, тоже все разбирали. И тот что нашла вообще в ценнике стал в 3 раза больше чем обычно
19.10.2023
С антибиотиками надо соблюдать осторожность!)
В закладки ❗
19.10.2023
У нас его часто врачи назначают )
Полезная информация
Полезный отзыв. цена приятная
19.10.2023
Как приятно было прочесть про ваши успехи! Лёд тронулся, а это значит, что всё будет хорошо 😊💗
Эффективное средство)
19.10.2023
Мощный препарат, пробовала дважды.
19.10.2023
Это и вправду эффективный препарат, проверенный
Не знала о нем. Спасибо
Полезный отзыв ☺️
Тоже с ним сталкивалась.
Полезный и содержательный отзыв)
19.10.2023
тоже слышала про этот препарат
цена - действие отличное
Известный и эффективный антибиотик
Хорошо, что действительно помог
Хорошая цена 👍
19.10.2023
всегда его покупаю при необходимости) мне помогает
19.10.2023
полезно, буду знать! вам и деткам здоровья! 😉
19.10.2023
Не знакома с данным препаратом, запомню.
19.10.2023
Я взяла на заметку- куплю себе на сезон простуд, нужная вещь!
19.10.2023
Антибиотик бюджетный. Но... У нас на него аллергия. Увы.
Всегда помогает
19.10.2023
Прекрасный прогресс! Терпения вам и сил!
Хороший антибиотик!
Ещё 15 комментариев