Вот уже больше месяца, как жизни не давал обычный кашель, тяжело переболела, был насморк, температура, болело горло, ну и этот самый надрывный кашель беспокоил.
В течение недели все прошло, но кашель то проходил, то возникал опять с новой силой, я совершенно замучилась пить молоко с медом, которое негативно на мое ЖКТ влияло уже в конце.
Мама посоветовала купить 3 таблетки Азитромицина, она у меня работала медсестрой в клинике, сказала, что скорее всего это что-то бактериальное и антибиотики помогут мне затянувшийся кашель вылечить. Стоит он копейки, ну по крайней мере относительно других лекарств, которые обычно прописывают, чуть более ста рублей, это не деньги сейчас.
Самолечением не рекомендую никому заниматься, но я по врачам ходить не люблю, тем более зная, что наш участковый специалист-сириец), разбирается в этом всём не лучше моей мамы.
После первого же приема кашель ушел. Так не бывает, скажете вы? А вот бывает! Принимала ближе ко сну, в 22.00, пару раз кашлянула только ближе ко второму приему вечером, и то возможно просто чем-то поперхнулась. После второго приема вообще забыла, что меня что-то беспокоило. Ну, а третий прием просто закрепил эффект.
Уже на утро следующего дня пошла в спортзал заниматься, ничего не беспокоило.
Рекомендую это лекарство тем, кто мучается с кашлем долгое время, главное, что лучше купите что-то наподобие бифидумбактерина, чтобы микрофлору восстановить и во время этих трех дней приемов придерживайтесь более-менее здорового питания, дабы не было проблем с ЖКТ.