Опубликовано 1 Июль, 2019 - 14:56

6,10 белорусских рублей или 3 $

Цена такого молокоотсоса у нас в Беларуси 6,10 белорусских рублей. И не хуже дорогих молокоотсосов сцеживает! Выглядит вот так:

Производство Россия. Производитель: ООО "Альпина Пласт". Продается в аптеках.

Молокоотсос состоит из двух частей: груши и резервуара.

Груша небольшая резиновая, удобно помещается в руке. Резервуар сделан из пластмассы. Части легко соединяются и разъединяются. Молокоотсос легко моется. Он небольшой по размеру. Не займет много места при хранении. Минусом отмечу то, что нет бутылочки или контейнера, куда можно слить сцеженное молоко из молокоотсоса. Я сливаю в чистую чашку. Молокоотсосом я сцеживаю молоко для ребенка и переливаю потом в бутылочку для кормления с соской. Если походить с полной грудью часов 6, то молокоотсосом можно сцедить до 150 мл молока с одной груди. Процесс сцеживания занимает примерно 15-20 минут с одной груди. При сцеживании я мну грудь со всех сторон, что не дает образовываться комочкам и узелкам в груди. Молокоотсос хорошо оттягивает молоко из груди.

Применение: Резервуар должен быть сухой, грудь и сосок тоже. Прикладываем резервуар плотно к соску и нажимаем грушу. Создается вакуум и льется молоко.

Молокоотсосом я начала пользоваться уже в роддоме и продолжаю им пользоваться дома. Посоветовала мне купить его мамочка троих деток. И я не пожалела. Зачем переплачивать деньги за молокотсосы. Простой и дешевый мне подошел.

Еще минусы, которые я отмечу. Маленькая емкость резервуара. Он быстро наполняется, что приходиться часто сливать молоко в чашку.

При выливании и надавливании на грушу, она издает звук. Звук раздражает моего мужа, особенно ночью если сцеживаюсь.

При выливании молока в чашу, после вход в резервуар надо протереть от влаги, чтобы он плотно прилегал к соску при отсасывании.Так как молокоотсос плотно не прилегает и не создается эффект вакуума. Приходится постоянно сидеть с пеленкой у груди и вытирать резервуар и сосок. Форма молокоотсоса никак не влияет на форму груди. У меня изначально были втянутые соски. Молокоотсосом немного оттянула. Отличная вещь! Оправдала себя.

Достоинства
  • Компактный
  • На первые дни - это лучший выбор
  • Недорогой
  • Отличная сила всасывания
Недостатки
  • Груша издает звук
  • Маленький накопитель
  • Нет бутылочки куда слить молоко
  • Постоянно вытирать от влаги резервуар
Miss Katarinaрекомендует